Ягодное брюле с тофу
С тофу можно не только японские супы варить, но еще и приготовить вкуснейшие десерты. Ягодное брюле сможет стать одним из ваших любимых.

РЕЦЕПТ
НАДО:
300 г тофу
3 ст. л. сахарной пудры
2 стакана красных ягод (малины, клубники или красной смородины)
5 ст. л. сахара
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Смешать тофу с сахарной пудрой и взбить до однородной массы.
2. Протереть ягоды с сыром и выложить в жаростойкую посуду. Выровнять поверхность.
3. Равномерно посыпать ягоды сахаром. Поставить под разогретый гриль, чтобы сахар растопился и превратился в карамель. Перед подачей к столу охладить.

РЕЦЕПТ
НАДО:
300 г тофу
3 ст. л. сахарной пудры
2 стакана красных ягод (малины, клубники или красной смородины)
5 ст. л. сахара
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Смешать тофу с сахарной пудрой и взбить до однородной массы.
2. Протереть ягоды с сыром и выложить в жаростойкую посуду. Выровнять поверхность.
3. Равномерно посыпать ягоды сахаром. Поставить под разогретый гриль, чтобы сахар растопился и превратился в карамель. Перед подачей к столу охладить.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: