Творожный пудинг
Просто обалденно получилось, с первого раза!
Для творожного пудинга нам понадобится:
5 яиц
500 грамм мягкого и вкусного творога
100 грамм сметаны
полтора мульти стакана сахара
2 полных столовых ложек крахмала
1 пакетик ванильного сахара
В первую очередь нужно отделить белки от желтков.
Белки убираем в холодильник.
Желтки отправляем в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.
Миксером или блендером творожную массу взбить до кремообразного состояния.
Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (порциями) ввести сахар.
Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать нельзя!
Круговыми движениями ложкой, перемешиваем всю массу, никаких быстрых движений
Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно перекладываем всю творожную массу в чашу. Лучше ложкой перекладывать, вываливать все сразу не надо.
Готовим творожный пудинг в мультиварке в режиме выпечка 65 минут.
Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет.
После сигнала, мультиварку выключить, и не открывая крышки оставить остывать на 50 - 60 минут.
Остывший творожный пудинг, вынимаем из чаши с помощью поддона для варки на пару
По желанию для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.
150 - 200 мл сливок 33%
1 спелый банан
2 столовые ложки сахарной пудры
ванильный сахар на кончике ножа
шоколад (для крошки)
Банан измельчить в пюре.
Взбить миксером сливки в густую пену, добавить сахарную пудру, ванилин и банановое пюре. Хорошо перемешать.
Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом
Для творожного пудинга нам понадобится:
5 яиц
500 грамм мягкого и вкусного творога
100 грамм сметаны
полтора мульти стакана сахара
2 полных столовых ложек крахмала
1 пакетик ванильного сахара
В первую очередь нужно отделить белки от желтков.
Белки убираем в холодильник.
Желтки отправляем в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.
Миксером или блендером творожную массу взбить до кремообразного состояния.
Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (порциями) ввести сахар.
Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать нельзя!
Круговыми движениями ложкой, перемешиваем всю массу, никаких быстрых движений
Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно перекладываем всю творожную массу в чашу. Лучше ложкой перекладывать, вываливать все сразу не надо.
Готовим творожный пудинг в мультиварке в режиме выпечка 65 минут.
Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет.
После сигнала, мультиварку выключить, и не открывая крышки оставить остывать на 50 - 60 минут.
Остывший творожный пудинг, вынимаем из чаши с помощью поддона для варки на пару
По желанию для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.
150 - 200 мл сливок 33%
1 спелый банан
2 столовые ложки сахарной пудры
ванильный сахар на кончике ножа
шоколад (для крошки)
Банан измельчить в пюре.
Взбить миксером сливки в густую пену, добавить сахарную пудру, ванилин и банановое пюре. Хорошо перемешать.
Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: