Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо в аджике

У меня было два куска свинины, чуть побольше ладошки каждый.

Немного посолила и разрезала вот таким образом

Обмазала каждый кусок аджикой, у меня покупная


В разрезы вставила картофель, помидоры и лук

Завернула в фольгу

И отправила в разогретую духовку минут на 40.
Затем достала, раскрыла фольгу

и еще минут на 15 в духовку поставила, что бы подрумянилось мяско

Мясо получается необыкновенно мягкое, сочное...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо в аджике
У меня было два куска свинины, чуть побольше ладошки каждый.
Немного посолила и разрезала вот таким образом
Обмазала каждый кусок аджикой, у меня покупная
В разрезы вставила картофель, помидоры и лук
Завернула в фольгу
И отправила в разогретую духовку минут на 40.
Затем достала, раскрыла фольгу Читать полностью
 

Комментарии

юфара
16 мая 2012 года
+1
Татьяна Лисина
17 мая 2012 года
+1
Ой, как вкуснооооо
НЕЛИСЯ (автор поста)
17 мая 2012 года
0
во рту аж тает,я очень люблю в фольге готовить.
Татьяна Лисина
17 мая 2012 года
+1
Ага, я тоже. Вообще все у духовке вкуснее получается, да и полезнее)
рола
17 мая 2012 года
+1
Обязательно попробую Утащила в избранное
НЕЛИСЯ (автор поста)
17 мая 2012 года
0
не пожалеешь,вкуснятина!
рола
17 мая 2012 года
+1
Киралева
17 мая 2012 года
+1
Ням,ням,ням!Как я такое люблю!!!!!!
НЕЛИСЯ (автор поста)
17 мая 2012 года
+1
Киралева
17 мая 2012 года
+1
НЕЛИСЯ (автор поста)
17 мая 2012 года
+1
КЮГ
17 мая 2012 года
+1
Так хорошо и доступно написано. Спасибо!!!
НЕЛИСЯ (автор поста)
17 мая 2012 года
0
Nesteli
17 мая 2012 года
+1

пасиб, утащила
levi
17 мая 2012 года
+1
еще вкусно делать курицу в аджике- целую курицу намазываете аджикой и на ночь оставляете в утятнице, а утром в утятницу на дно чуток воды и с закрытой крыжкой в духовку на 45 минут- все готово
НЕЛИСЯ (автор поста)
17 мая 2012 года
0
спасибо за совет,попробую,как раз курочку на завтра размораживаю.
levi
18 мая 2012 года
+1
Iroc-s
17 мая 2012 года
+1
в избранное Наверное вкуснятина
НЕЛИСЯ (автор поста)
17 мая 2012 года
0
даже не сомневайтесь
anohinaiv
17 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
НЕЛИСЯ (автор поста)
18 мая 2012 года
0
Белая тигрица
18 мая 2012 года
+1
НЕЛИСЯ (автор поста)
18 мая 2012 года
0
Аделики
18 мая 2012 года
+1
я к себе утащила
НЕЛИСЯ (автор поста)
18 мая 2012 года
0
Зветлана
22 ноября 2012 года
+1
А мясо нужно в аджике мариновать?
НЕЛИСЯ (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
просто обмазать
Зветлана
22 ноября 2012 года
0
Ок! Попробуем!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам