Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Малосольные огурцы без рассола.

Малосольные огурцы без рассола. Т. к. у многих дачников и огородников пошел сезон огурцов, решила поделиться не хитрым рецептом малосольных огурчиков без рассола.

Ингредиенты
* 1 кг огурцов (маленьких)
* 1 столовая ложка соли
* 3-4 зубчика чеснока
* укроп

Рецепт приготовления
Укроп мелко покрошить, чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы.

Приятного аппетита!


Вчера делала первый раз по этому рецепту - получилось очень вкусно. Муж доволен.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Малосольные огурцы без рассола.
  Т. к. у многих дачников и огородников пошел сезон огурцов, решила поделиться не хитрым рецептом малосольных огурчиков без рассола.
Ингредиенты
* 1 кг огурцов (маленьких)
* 1 столовая ложка соли
* 3-4 зубчика чеснока
* укроп
Рецепт приготовления Читать полностью
 

Комментарии

ValentinaK
14 июля 2010 года
0
О, этот рецептик прверен! Очень быстро! И очень вкусно получается!
счаст_ливая05
14 июля 2010 года
0
Согласна.Делала в прошлое воскресение.Вкуууусно!
рррысь
14 июля 2010 года
0
да, просто и без заморочек! сама так делаю когда по быстренькому хочется !
Но я все равно люблю и смородиновый лист чтоб был и вишневый и хрен...
Nightgirl (автор поста)
14 июля 2010 года
0
А я вообще помидоры соленые больше всего люблю))) Но вот впервые попробовала сама огурчики малосольные сделать - тоже понравилось
рррысь
14 июля 2010 года
0
вот у меня сейчас есть огурцы и укроп пойду сделаю
Limurr89
14 июля 2010 года
0
у меня свекровь так делает ))))
Valjuscha
15 июля 2010 года
0
девочки, незнаю почему,но у меня они не получились ,все делала по рецепту (и оставляла я их на несколько дней)
Nightgirl (автор поста)
15 июля 2010 года
0
На несколько дней - это перебор. Они очень пересоленые получатся и мягкие, не хрустящие. Максимум можно на ночь оставлять.
Valjuscha
15 июля 2010 года
0
так в том то и дело, что оставляла для того, чтоб просолились внутри, а не только шкурка по бокам(проверяла каждые 4-5 часов)
Iskis
15 июня 2011 года
0
очень вкусно.пробовали в том году.в этом году тоже уже пакетики заготовила для огурчиков
Nightgirl (автор поста)
15 июня 2011 года
0
рада, что понравилось!
Iskis
15 июня 2011 года
+1
спасибо еще раз

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам