Вафли-Лакомка

маргарин - 200 г
сахар(песок) - 3/4 стакана
яйцо - 5 шт.
мука - 5 ст. ложек.
Начинка: варенная сгущенка
Растопленный и остуженный маргарин хорошо перемешать с сахаром, яйцами и мукой и взбить до получения густой массы. Выпечь в вафельнице. Начинить с кондитерского шприца сгущенкой.
Комментарии
Мука- 120 г., масло (маргарин) - 50 г., сахар (пудра или песок) -50 г., яйцо - 3 шт., молоко - 150 г., соль по вкусу, ванилин - 0,03 г.
Масло смешать с сахаром и взбить. Добавить яичный желток, соль, ванилин и муку. Все хорошо перемешать. К полученной смеси добавить молоко, перемешать и поставить в холодное место. Перед выпечкой добавить взбитый белок и хорошо перемешать.
Мука -100 г., сахар - 50 г., яйцо - 1 шт., масло - 60 г., ванилин по вкусу.
Яйцо, масло, сахар перемешать, добавить муку и вновь хорошо перемешать. Ванилин положить по вкусу.
Мука - 150 г., вода - 4 столовых ложки, густые сливки (метана) - 2 стакана, маргарин - 10 г. для смазки вафельницы. Муку, воду и сливки хорошо перемешать и взбить. Добавить соль и сахар по вкусу.
Картофельная мука - 1 стакан, маргарин - 100 г., сахар -0,5 стакана, яйцо - 2 шт., лимон - 1 шт.
Яйца взбить с сахаром. Растопленный и слегка остуженный маргарин влить во взбитую массу и перемешать. Добавить муку и тертый лимон.
Ржаная мука - 1 стакан., сахар - 1,5 столовых ложки, яйцо - 1 шт., сметана - 1 столовая ложка, сода - 0,5 чаных ложки, маргарин (масло) - 200 г.
Взбить в миске яйца, сахар, тщательно перемешать, постепенно подливая растопленное масло, затем холодную сметану. Добавляя соду, муку, замесить тесто.
Мука - 100г., яичный желток - 10г., соль - 0,05 г., сода пищевая - 0,05 г., вода - 200 г.
К яичному жетку добавить соль и пищевую соду и все перемешать. Добавить немного воды и всю муку опять хорошо перемешать, доливая остальную часть воды.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: