Сборная солянка в мультиварке.
Ингредиенты:
Колбаса полукопченая — 150 гр
Ветчина- 150 гр
Колбаса вареная -150 гр
Картофель — 300-400 гр
Соленые огурцы — 100 гр
Маслины — 50 гр
Томатная паста — 50 гр
Лук- 150 гр
Морковь — 150 гр
Перец, соль, петрушка.
Сливки -1 литр
Приготовление
Порежьте ветчину, колбасу и соленые огурцы кусочками, морковь — колечками, картофель брусочками, петрушку и лук измельчите. Все ингредиенты следует выложить в чашу мультиварки, добавить специи, соль, сливки, томатную пасту и маслины. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час. После приготовления сборной солянки в мультиварке, готовый суп можно измельчить в блендере.
Приятного аппетита!
Колбаса полукопченая — 150 гр
Ветчина- 150 гр
Колбаса вареная -150 гр
Картофель — 300-400 гр
Соленые огурцы — 100 гр
Маслины — 50 гр
Томатная паста — 50 гр
Лук- 150 гр
Морковь — 150 гр
Перец, соль, петрушка.
Сливки -1 литр
Приготовление
Порежьте ветчину, колбасу и соленые огурцы кусочками, морковь — колечками, картофель брусочками, петрушку и лук измельчите. Все ингредиенты следует выложить в чашу мультиварки, добавить специи, соль, сливки, томатную пасту и маслины. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час. После приготовления сборной солянки в мультиварке, готовый суп можно измельчить в блендере.
Приятного аппетита!
Комментарии
Если нет режима "суп"?
Такое фото вкусное Помогите сварить в Панасонике
У меня Панасоник, я все супы готовлю на программе "тушение", ставлю на пару часов и вкус обалденный, как из русской печи.
Только я в солянку бы всё не одновременно забрасывала б. Сначала на программе "выпечка" поджарила б морковь и лук с кореньями, и лишь потом добавила б всё остальное и залила бы водой. И на программу "Тушение"....
Кому то нравится суп-пюре,мне нет.
У меня Панасоник, я все супы готовлю на программе "тушение", ставлю на пару часов и вкус обалденный, как из русской печи.
Только я в солянку бы всё не одновременно забрасывала б. Сначала на программе "выпечка" поджарила б морковь и лук с кореньями, и лишь потом добавила б всё остальное и залила бы водой. И на программу "Тушение"....
↑ Перейти к этому комментарию
Мне на работу на 8 утра, очень удобно забросить всё и мужу есть обед. Вчерашнее у нас не едят.
Сегодня сготовила суп из говядины, картофеля и сыпанула туда смесь красивой чечевицы. +морковь и лук обжарила, и специи. Купила такой фирменный пакетик, там чечевица всяких сортов собрана, вся разноцветная, красивая такая. Суп получился вкуснейший.
↑ Перейти к этому комментарию
Мне на работу на 8 утра, очень удобно забросить всё и мужу есть обед. Вчерашнее у нас не едят.
↑ Перейти к этому комментарию
Морковь — 1 шт.
Лук-1 шт.
Картофель-2шт.
Чеснок-2-3 зубчика.
Томатная паста или кетчуп -3-4 ст.л.
Рис -2 ч.л.
Сухой пастернак-1 ч.л.
Воды-1литр
Хмели-сунели-1/4 ч.л или больше по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Морковь, лук, картофель очистить и нарезать соломкой. Мясо порезать небольшими кусочками. Морковь, лук, картофель очистить и нарезать кусочками.
Налейте в кастрюлю немного масла, положите морковь и лук. Включите режим «Выпечка». Овощи жарить в течение 7 минут.
Далее в кастрюлю добавить томатной пасты и кетчупа, мясо и раздавленный чеснок, жарить 3 минуты, перемешивая. Выключить.
Налить воды, положить картофель, посолить и добавить специи, перемешать.
Включить режим Тушение 1 час.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: