Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яйца «Фаберже»



ПРОДУКТЫ (у меня на глаз):

100 г ветчины,
100 г отварного куриного филе,
куриный бульон,
кукуруза, горошек,
(можно для красоты и клюкву),
зелень,
желатин (я взяла готовый "Желатин для заливного" ),
10 яиц,
контейнер от яиц


1. Яйца хорошенько вымыть. Нам нужна только скорлупа. С тупого конца расковырять аккуратно дырочку диаметром 2,5-3 см и вылить желток с белком(они не нужны).

2. Скорлупу ненадолго замочить в содовом растворе, затем промыть обычной водой.

3. Ветчину и филе порезать тонкой соломкой.

4. Развести желатин, согласно инструкции в бульоне. Думаю, бульона можно поменьше, а желатина побольше -чтоб крепче был.
Т. к. у меня был готовый желатин, мне бульон не понадобился.

5. Скорлупу вставить в контейнер (отверстием вверх).

6. И начинаем укладывать в скорлупу продукты, как фантазия подскажет. Можно всё в кучу, а можно слоями. Не забывайте про зелень.

7. Заливаем все это дело желатиновым раствором и на ночь в холодильник.

8. Утром достаём, чистим как обычные яйца, ставим на блюдо, украшаем.

И угощаем гостей! Или не угощаем (вдруг самой мало?)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яйца «Фаберже»
 
ПРОДУКТЫ (у меня на глаз):
100 г ветчины,
100 г отварного куриного филе,
куриный бульон,
кукуруза, горошек,
(можно для красоты и клюкву), Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам