Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шанхайская троица





Все ингредиенты этого мясного блюда добавляются в количестве трех:

— по 300 г три вида мяса (можно одного вида 900 г)
— 3 луковицы
— 3 морковки
— 3 сладких перца
— 3 ст. л. соевого соуса
— 3 ч. л. меда
— 3 ч. л. красного сухого вина
— базилик, черный перец, семена укропа, соль, сахар


Мясо (у меня свинина) режем крупными кусочками и обжариваем на подсолнечном (лучше оливковом) масле без соли в глубокой толстостенной сковороде.

Тем временем режем три луковицы полукольцами. Когда мясо подрумянится, бросаем лучок жариться к мясу.

Морковку моем, чистим и режем кольцами. Отправляем жариться к мясу.

Добавляем в сковороду 3 ч. л. меда, соль и черный молотый перец.

Сладкий перчик моем, чистим от семян и плодоножки, режем полукольцами и отправляем жариться в сковороду.

Когда перчик слегка поджарился, вливаем в мясо 3 ч. л. сухого красного вина (можно заменить белым. но мне с красным больше нравится) и бросаем веточку семян укропа (лучше зеленых, чтобы они не рассыпались в мясо).

Когда овощи будут мягкими и мясо готовым, создаем последние штрихи: добавляем 3 ст. л. натурального соевого соуса, базилик, немного сахара (0,5 ч. л.) и тушим еще 2-3 минуты под закрытой крышкой.

Если делать все по рецепту, то получится такое вот красивое и очень вкусное кисло-сладкое блюдо, которое полюбилось моей семье. несмотря на восточные нотки в его рецептуре.

Приятного аппетита!



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шанхайская троица

Все ингредиенты этого мясного блюда добавляются в количестве трех:
— по 300 г три вида мяса (можно одного вида 900 г)
— 3 луковицы
— 3 морковки
— 3 сладких перца
— 3 ст. л. соевого соуса Читать полностью
 

Комментарии

Наталья27
9 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Galina030
10 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Ольчика
10 мая 2012 года
0

Я бы прям сейчас навернула тарелочку.
amely (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Ольчика
10 мая 2012 года
0
У Вас так все красиво и аппетитно!
Валентина 77
10 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
10 мая 2012 года
0
vbv
10 мая 2012 года
+1
я тоже хочуууууу
amely (автор поста)
10 мая 2012 года
0
anohinaiv
11 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
amely (автор поста)
11 мая 2012 года
0
kuga1
11 мая 2012 года
0
Вау!!!! Утащила!!!!
amely (автор поста)
11 мая 2012 года
0
вкусно?
kuga1
11 мая 2012 года
0
Конечно! я уже прям чую аромат-скоро приготовлю-съезжу в Воскресенье в большой гипермаркет-может там базилик будет И ещё такой вопрос-у вас какая посуда была? Чугунная?
amely (автор поста)
11 мая 2012 года
0
ага и комне на ТЫ Ок!
kuga1
11 мая 2012 года
0
ок!!!
amely (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Ходячий замок
11 мая 2012 года
0
Спасибо. Захомячила.)))
amely (автор поста)
11 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам