Булочки с капустой
Булочки с капустой.
Для теста: 1 ст. тёплого молока, 3 ст. ложки сахара, 50 гр. дрожжей, 100 гр. масла (маргарина)-порезать кубиками, мука (2,5 - 3 стакана). Тесто замесить и поставить расти.

У меня как-то не сильно на этот раз выросло.
Пока растёт тесто, делала начинку: обжарила лук с морковкой и с нашинкованной капустой до готовности.

Из выросшего теста слепила 11 булочек с капустной начинкой.

Готовила в аэрогриле 12 минут при температуре 150 гр. За время выпекания булочки вырастают в 1,5 раза.
Для теста: 1 ст. тёплого молока, 3 ст. ложки сахара, 50 гр. дрожжей, 100 гр. масла (маргарина)-порезать кубиками, мука (2,5 - 3 стакана). Тесто замесить и поставить расти.

У меня как-то не сильно на этот раз выросло.
Пока растёт тесто, делала начинку: обжарила лук с морковкой и с нашинкованной капустой до готовности.

Из выросшего теста слепила 11 булочек с капустной начинкой.

Готовила в аэрогриле 12 минут при температуре 150 гр. За время выпекания булочки вырастают в 1,5 раза.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: