Драники с мясом
Это одно из самых моих любимых блюд
Берем несколько картофелин (5 средних), чистим, трем на мелкой терке.
Добавляем туда 1-2 яйца, соль, специи, зелень, лук, чеснок по желанию, мука несколько столовых ложек.
Фарш солим, перчим, чеснок и лук.
На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла, кладем ложкой картофельную массу, далее кладем слой фарша
После этого закрываем второй порцией картофельной массы этот слой фарша
Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне. Как подрумяниться - перевернуть на другую сторону и жарить до готовности
Приятного аппетита!
Берем несколько картофелин (5 средних), чистим, трем на мелкой терке.
Добавляем туда 1-2 яйца, соль, специи, зелень, лук, чеснок по желанию, мука несколько столовых ложек.
Фарш солим, перчим, чеснок и лук.
На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла, кладем ложкой картофельную массу, далее кладем слой фарша
После этого закрываем второй порцией картофельной массы этот слой фарша
Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне. Как подрумяниться - перевернуть на другую сторону и жарить до готовности
Приятного аппетита!
+45 | Львяша | 32 комментария |
Комментарии
обязательно приготовлю как нибудь
очень люблю драники
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: