Котлеты с сырной начинкой
Если вы относитесь к любителям котлет, то это блюдо точно не оставит вас равнодушным.
Весь секрет находится у них внутри.
Кусочек сыра придает им совершенно новый неповторимый вкус.
Попробуйте – не пожалеете!

Ингредиенты:
Фарш (лучше брать смешанный — свинно-говяжий) – 500 грамм.
Кусочек хлеба или городской булки (лучше вчерашней) – несколько кусочков
Молоко, для замачивания хлеба.
Сыр твердый – примерно 100-150 грамм
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Хлеб или булку замочить в молоке (можно в теплой воде).
Отжать и смешать с фаршем.

Сыр нарезать небольшими кусочками.

Сформировать лепешку из фарша.
В ее центр положить сыр (в зависимости от размера кусочков 1 или больше).

Сформировать котлету.

Обжарить котлетки на сковороде с растительным маслом.

Жарить нужно на среднем огне, примерно по 10 минут с каждой стороны.

+20 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: