Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пончики по ГОСТу.

Хочу поделиться простым и удачным рецептом пончиков. Пончики получаются мягкие и воздушные!
Тесто - на 20 пончиков.

550 гр. пшеничной муки 30 гр. сл. масла (маргарина) 1 яйцо
щепотка соли, 60Г. САХАРА,1,5ч. л. дрожжей.310 мл. воды.
сахарная пудра для посыпки, раст. масло для жарки.

В тёплой воде развести дрожжи, дать постоять немного, затем добавить остальные ингредиенты, замесить очень мягкое тесто и оставить для подъема в теплом месте.
Готовое тесто делим на кусочки, формируем шарики, Даем постоять5...6 мин., потом придаем им форму колец (в середине пальцем делаем дырочку). После 20...30 мин расстойки пончики обжаривают в масле (масла должно быть много, пончики должны плавать в нем). Готовые пончики посыпают сахарной пудрой.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пончики по ГОСТу.
  Хочу поделиться простым и удачным рецептом пончиков. Пончики получаются мягкие и воздушные!
Тесто - на 20 пончиков.
550 гр. пшеничной муки 30 гр. сл. масла (маргарина) 1 яйцо
щепотка соли, 60Г. САХАРА,1,5ч. л. дрожжей.310 мл. воды.
сахарная пудра для посыпки, раст. масло для жарки. Читать полностью
 

Комментарии

ляля1
7 мая 2012 года
0
Викусичка10
7 мая 2012 года
0
Assia31
7 мая 2012 года
+5
Совести у Вас нет , на ночь глядя такие фотки выкладывать , я может теперь и не усну вовсе хотеть пончиков пол ночи буду
мамуля-Ленуля
7 мая 2012 года
+1
, я тоже распереживалась вся!
Assia31
7 мая 2012 года
+1
Это же зверство какое то , особенно вторая с разломанным , я аж вкус во рту ощутила
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
7 мая 2012 года
0
Assia31
7 мая 2012 года
+1
Ага , смешно а у меня дрожжей дома нету иначе таки пошла бы прямо сейчас рецепт опробовывать
мамуля-Ленуля
7 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Assia31
Это же зверство какое то , особенно вторая с разломанным , я аж вкус во рту ощутила

↑   Перейти к этому комментарию
Я думала только у меня слюни на пол потекли
Assia31
7 мая 2012 года
0
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
7 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Assia31
Совести у Вас нет , на ночь глядя такие фотки выкладывать , я может теперь и не усну вовсе хотеть пончиков пол ночи буду

↑   Перейти к этому комментарию
Mama Dianochka
7 мая 2012 года
+1
Какая няма! Утащила! Спасибо!
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
7 мая 2012 года
+1
Пожалуйста!
Ленчик 1983
7 мая 2012 года
+1
Утащила себе. Спасибо за рецепт! Я спать собралась идти, а вы такой вкуснятиной сон перебили . а маргарин в каком виде добавлять?
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
7 мая 2012 года
0
Маргарин мягкий. Пожалуйста!
Олеся 1986
8 мая 2012 года
0
мммм вкуснятина.....а дрожжи какие? быстрорастворимые?
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
8 мая 2012 года
0
да
Олеся 1986
8 мая 2012 года
0
Happy mummy
7 мая 2012 года
+1
Обожаю пончики! будем пробовать! Утащила!
NaDyaPoz
7 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт
CHOTSCHUTANZ
7 мая 2012 года
0
Valissa
7 мая 2012 года
+2
теперь я знаю, чем завтра заняться
Mama Dianochka
7 мая 2012 года
+2
Вот и я тоже так для себя решила!
chat_rouge
7 мая 2012 года
+1
мое любимоЁ
ТаткаНох
7 мая 2012 года
0
Екатерина 10
8 мая 2012 года
+1
А разламывать было обязательно??? Это жестоко по отношению к нам! Не затеешь их на ночь глядя!
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
8 мая 2012 года
0
ну,извините уж...
Екатерина 10
8 мая 2012 года
+1
Так уж и быть!
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
8 мая 2012 года
0
adelaida
8 мая 2012 года
+1
это ж сколько калорий в этой вкуснятине!!!!????
KSENOFONT
8 мая 2012 года
+1
Только вчера нажарила пирожков (хть и вредно жареное, но иногда балую себя и домашних), а тут еще и пончики! Просто караул!
АфродитаГраф
9 мая 2012 года
+1
а сахара в них не нужно?
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
10 мая 2012 года
0
ОХ,СПАСИБО,ЧТО ПОДСКАЗАЛИ! ДА,САХАР НУЖНО-60ГРАММ.
Mama Dianochka
9 мая 2012 года
+1
Опробовали сегодня ваш рецепт, вот еще даже доготавливаются, но муж уже заценил... он у меня придирчивый к мучным изделиям... В полном восторге, спасибо за рецепт!
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
10 мая 2012 года
+1
Пожалуйста!
Натка84
9 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!!!
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Пожалуйста!
Скороходики
10 мая 2012 года
+1
,давно хотелось по ГОСТу
YaninaS
10 мая 2012 года
+1
Спасибки,обязательно попробую.Правда всегда боюсь жарить в масле боюсь обжечься
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
10 мая 2012 года
0
А вы осторожненько...
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
10 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий YaninaS
Спасибки,обязательно попробую.Правда всегда боюсь жарить в масле боюсь обжечься

↑   Перейти к этому комментарию
А вы осторожненько...
Оксана1304
10 мая 2012 года
0
а 310гр воды это сколько
АфродитаГраф
10 мая 2012 года
0
310 мл
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
10 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Оксана1304
а 310гр воды это сколько

↑   Перейти к этому комментарию
У меня вообще-то мерная кружка....Но если мерить стаканами,то примерно 1 стакан и еще 1/4 стакана,я так думаю...
Оксана1304
11 мая 2012 года
0
jkmubi
11 мая 2012 года
0
Спасибочки Вам!!!!
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Пожалуйста!
Ni_NochkaTS
13 мая 2012 года
+1
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
13 мая 2012 года
0
Екатерина Горлова
28 июня 2012 года
0
Спасибо!!! Забрала
ОКСАНА БЫЧКОВА (автор поста)
28 июня 2012 года
0
Пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам