РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
Для блинов:
3 яйца,
1,5-2 ст. л. сливочного масла,
2 стакана молока,
1 стакан муки,
0,5 ч. л. сахара,
щепотка соли,
растительное масло для смазывания сковороды.
Для начинки:
1 сладкий красный перец,
1 желтый сладкий перец,
2 помидора,
1 небольшой пучок зеленого лука,
150-200 г сыра «Фета»,
200 г филе слабосоленой семги для украшения.
1. Желтки растереть со сливочным маслом до получения однородной массы, добавить соль и сахар, развести молоком и всыпать муку. Тесто должно получиться очень жидким, без комочков, можно всыпать щепотку шафрана. Затем добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. Испечь тонкие блины.

2. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать мякоть небольшими кубиками и выложить в миску.

3. Вымыть помидоры и порезать кубиками. Размять сыр «Фета» и соединить в миске с овощами.

4. Вымыть зеленый лук, мелко порубить и выложить в миску с овощами и сыром. Перемешать.

5. Разложить подготовленную сырно-овощную массу на блинах, свернуть их в рулеты, а затем нарезать поперек кусочками. Выложить на блюдо, украсить нарезанной пластинками семгой, зеленью, овощами и подавать.


+12 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: