Перепечи
Фарш мясной (лучше смешанный, для начинки) — 0,5 кг
Грибы (лучше лесные, для начинки) — 0,5 кг
Лук репчатый (для начинки) — 3 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Молоко (для заливки) — 50 мл
Кефир (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (2шт. - в тесто, 2шт. - для заливки) — 4 шт
Сода (в тесто)
Мука (в тесто)
Масло растительное
Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.
Для заливки взбить яйца с молоком.
Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки полученными лепешками, убрать лишнее тесто.
Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока. Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока.
Выпекать в разогретой духовке при 170 -180 градусов минут 20.
Грибы (лучше лесные, для начинки) — 0,5 кг
Лук репчатый (для начинки) — 3 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Молоко (для заливки) — 50 мл
Кефир (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (2шт. - в тесто, 2шт. - для заливки) — 4 шт
Сода (в тесто)
Мука (в тесто)
Масло растительное
Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.
Для заливки взбить яйца с молоком.
Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки полученными лепешками, убрать лишнее тесто.
Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока. Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока.
Выпекать в разогретой духовке при 170 -180 градусов минут 20.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: