Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перепечи

Фарш мясной (лучше смешанный, для начинки) — 0,5 кг
Грибы (лучше лесные, для начинки) — 0,5 кг
Лук репчатый (для начинки) — 3 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Молоко (для заливки) — 50 мл
Кефир (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (2шт. - в тесто, 2шт. - для заливки) — 4 шт
Сода (в тесто)
Мука (в тесто)
Масло растительное

Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.

Для заливки взбить яйца с молоком.

Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки полученными лепешками, убрать лишнее тесто.

Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока. Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока.

Выпекать в разогретой духовке при 170 -180 градусов минут 20.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перепечи
Фарш мясной (лучше смешанный, для начинки) — 0,5 кг
Грибы (лучше лесные, для начинки) — 0,5 кг
Лук репчатый (для начинки) — 3 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Молоко (для заливки) — 50 мл
Кефир (в тесто) — 1 стак. Читать полностью
 

Комментарии

ТатьянкаТ
6 мая 2012 года
0
Спасибо за рецептик , обязательно попробую приготовить.
Никаляшка (автор поста)
6 мая 2012 года
0
Попробуйте- вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам