Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бельгийские шоколадные пирожные



Шоколад темный — 250-300 г
Масло сливочное — 1 стакан(240 грамм = 16 столовых ложек = 1 стакану)
Яйцо — 5 штук
Сахар — 1,3 стакана
Мука пшеничная — 3 столовые ложки


Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла.
Поставьте на водяную баню и растопите.
Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад.
Затем постепенно введите яйца(яйца нужно ввести в тесто, взбивая) и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.(тесто должно быть не густым).
Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки.
Наполните формочки тестом и выпекайте 30-35 минут до готовности.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бельгийские шоколадные пирожные

Шоколад темный — 250-300 г
Масло сливочное — 1 стакан(240 грамм = 16 столовых ложек = 1 стакану)
Яйцо — 5 штук
Сахар — 1,3 стакана
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Читать полностью
 

Комментарии

Bryunetka
6 мая 2012 года
0
Представляю,как это вкусно!
amely (автор поста)
6 мая 2012 года
0
не то слово
kuga1
7 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
7 мая 2012 года
0
iulianna
7 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
7 мая 2012 года
0
Я_Окся
7 мая 2012 года
0
для худеющих соблазн полный
amely (автор поста)
7 мая 2012 года
0
ага соблазняйтесь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам