Мясные колбаски
На свой день рождения готовила мясные колбаски с начинкой из копченой колбасы, гостям очень понравилось это блюдо.
Говядину нарезала как на отбивные. Прошлась по ним кухонным молоточком))). Посолила, поперчила, на один краешек положила колбаску нарезанную соломкой.
Завернула в рулетики. Обжарила на сковороде.
Уложила в казан, залила сметанно-томатным соусом, потушила до готовности, в конце добавила зелень, лавровый листик, чеснок.
Раньше готовила еще с начинкой из соленого огурчика или оливок, куриной печени или просто перчила, солила и промазывала каждую отбивную натертым чесноком.
Говядину нарезала как на отбивные. Прошлась по ним кухонным молоточком))). Посолила, поперчила, на один краешек положила колбаску нарезанную соломкой.

Завернула в рулетики. Обжарила на сковороде.

Уложила в казан, залила сметанно-томатным соусом, потушила до готовности, в конце добавила зелень, лавровый листик, чеснок.

Раньше готовила еще с начинкой из соленого огурчика или оливок, куриной печени или просто перчила, солила и промазывала каждую отбивную натертым чесноком.
+40 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
А до готовности--это примерно сколько? С чем (на гарнир) хорошо сочетается?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: