Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шницель "По-министерски"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриное филе
-яйца
-белый хлеб
-соль

ДЛЯ СОУСА:
-майонез
-зелень
-чеснок

Куриное филе нарезаем пластиками, белый хлеб- кубиками. Взбиваем яйца.



Куриное филе обмакиваем в яйцах, а потом в хлебе, формируем шницель.



Обжариваем шницель с двух сторон на небольшом огне.





Обычно такой шницель я подаю с овощами и соусом: майонез+чеснок+петрушка.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шницель "По-министерски"
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриное филе
-яйца
-белый хлеб
-соль
ДЛЯ СОУСА:
-майонез Читать полностью
 

Комментарии

SLanochka
5 мая 2012 года
+1
От спасибо, дорогая!!!! А то я голову ломаю, чё его приготовить!!!!
Спасибки!!!!
зюшка
6 мая 2012 года
+1
Anetta-an
8 мая 2012 года
+1
Класс! Прикольно именно с кубиками хлеба, попробуем обязательно!
Я-А
8 мая 2012 года
+1
Интересный рецептик! Спасибо!
loverance (автор поста)
8 мая 2012 года
0
на здоровье
Алуся57
18 мая 2012 года
+1
Классный рецепт! У нас в ресторане " Национальный" подают блюдо мордовское, называется " Медвежья лапа". Только там фарш мясной, а не курица.
loverance (автор поста)
18 мая 2012 года
+1
С фаршем тоже должно быть вкусно и нежнее. Надо попробовать
Алуся57
18 мая 2012 года
+1
loverance пишет:
С фаршем тоже должно быть вкусно и нежнее
Очень вкусно! Фирменное блюдо этого ресторана

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам