Шницель "По-министерски"
                                
          ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриное филе
-яйца
-белый хлеб
-соль
 
ДЛЯ СОУСА:
-майонез
-зелень
-чеснок
 
Куриное филе нарезаем пластиками, белый хлеб- кубиками. Взбиваем яйца.
 
 
Куриное филе обмакиваем в яйцах, а потом в хлебе, формируем шницель.
 
 
Обжариваем шницель с двух сторон на небольшом огне.
 
 
 
Обычно такой шницель я подаю с овощами и соусом: майонез+чеснок+петрушка.
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -куриное филе
-яйца
-белый хлеб
-соль
ДЛЯ СОУСА:
-майонез
-зелень
-чеснок
Куриное филе нарезаем пластиками, белый хлеб- кубиками. Взбиваем яйца.
Куриное филе обмакиваем в яйцах, а потом в хлебе, формируем шницель.
Обжариваем шницель с двух сторон на небольшом огне.
Обычно такой шницель я подаю с овощами и соусом: майонез+чеснок+петрушка.

    
            

  
      

Комментарии
Спасибки!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: