Шницель "По-министерски"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриное филе
-яйца
-белый хлеб
-соль
ДЛЯ СОУСА:
-майонез
-зелень
-чеснок
Куриное филе нарезаем пластиками, белый хлеб- кубиками. Взбиваем яйца.
Куриное филе обмакиваем в яйцах, а потом в хлебе, формируем шницель.
Обжариваем шницель с двух сторон на небольшом огне.
Обычно такой шницель я подаю с овощами и соусом: майонез+чеснок+петрушка.
-куриное филе
-яйца
-белый хлеб
-соль
ДЛЯ СОУСА:
-майонез
-зелень
-чеснок
Куриное филе нарезаем пластиками, белый хлеб- кубиками. Взбиваем яйца.

Куриное филе обмакиваем в яйцах, а потом в хлебе, формируем шницель.

Обжариваем шницель с двух сторон на небольшом огне.


Обычно такой шницель я подаю с овощами и соусом: майонез+чеснок+петрушка.

Комментарии
Спасибки!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: