Пирог со сливой, изюмом и корицей

Мука пшеничная — 10 столовых ложек
Сахар — 10 столовых ложек
Молоко — 6 столовых ложек
Молоко сгущенное — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
Корица молотая — по вкусу
Сливы — 6 штук
Изюм — 4 щепотки
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Ванилин — на кончике ножа
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Смешать сухие ингредиенты.
Добавить в сухую смесь яйца, тщательно перемешать, до образования однородного теста.
Добавить в тесто молоко, сгущенное молоко и масло.
Тщательно перемешать.
Равномерно вмешать в тесто сливы и изюм.
Полученную смесь выпекать в микроволновой печи на полной мощности 4–5 минут.
Смесь желательно сразу готовить в контейнере, который подойдет для микроволновой печи.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: