Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя яичница на завтрак

Моя яичница на завтрак Яйца
Спелые помидоры
Ветчина
Свежий базилик
Пармезан
соль
сливочное масло

На сковородке растопить сливочное масло, обжарить кусочки ветчины и помидора. Вылить яйца, запечь на среднем огне (слегка поддевая белок лопаткой) так, чтобы желтки оставались практически сырыми. Выложить на тарелку, посолить, посыпать нарезанным базиликом и пармезаном. Вкуснятина!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя яичница на завтрак
  Яйца
Спелые помидоры
Ветчина
Свежий базилик
Пармезан
соль
сливочное масло Читать полностью
 

Комментарии

Panienka
5 мая 2012 года
0
вкусно.. только вот найти бы у себя пармезан в холодильнике
Лемурик (автор поста)
5 мая 2012 года
0
Лучше тогда в магазине. Уже тертый. Очень удобно. У меня стоит постоянно. Т.к. часто готовлю медитеранские блюда.
irulya
10 мая 2012 года
0
аппетитно выглядит
Urus
16 мая 2012 года
0
... какая весёлая цветовая палитра .. аж аппетит разыгрался!!!
Лемурик (автор поста)
16 мая 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам