Виноградные лилии

[/img]
Для приготовления этой закуски потребуется:
20 крекеров
150 граммов брынзы
50 граммов творога
зелень петрушки (небольшой пучок)
10 крупных виноградин (без косточек),
соль, перец красный молотый.
Творог протереть через сито, брынзу размять вилкой, соединить вместе и хорошо размешать, добавляя соль, перец, рубленую зелень.
Сформировать из полученной массы 20 шариков, уложить их на крекеры и слегка приплюснуть.
Виноградины надрезать в виде лепестков и поместить в центр шариков.
Оформить листиками петрушки.
Подавать на стол как закуску.
Приятного аппетита!
Комментарии
На здоровье! Рада, что понравилось!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: