![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А я морожу весь что лишний, сын у меня очень любит зеленый борощ и я еще в салат капустный добавляю чуть чуть щавля.
↑ Перейти к этому комментарию
увы, рецепта не знаю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я вот тоже хочу завтра смастерить весенний супчик из крапивы и щавеля
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
разделить на две части.
Половину раскатать в пласт по
величине формы для пирога,
в которой будет выпекаться
пирог. Смазать форму
растительным маслом. На
пласт теста уложить мелко
порезанный щавель,
смешанный с картофельным
крахмалом, посыпать
сахарным песком. Из
оставшегося теста
сформировать еще один пласт
и накрыть пирог сверху.
Оставить на некоторое время
в теплом месте, чтобы пирог
подошел, смазать сверху
крепко заваренным сладким
чаем и поставить в духовку на
40 мин при 200С
пропускают через мясорубку,
добавляют пассерованные лук
и муку, мясной бульон или
воду и тушат до готовности. В
полученное пюре добавляют
тертый сыр, сливочное масло,
соль. На дно посуды
укладывают ломтики
обжаренного хлеба, пюре,
посыпают сухарями и ставят в
духовой шкаф. Можно
подавать к столу в посуде, в
которой запекалось блюдо
Большое тебе спасибо
пропускают через мясорубку,
добавляют пассерованные лук
и муку, мясной бульон или
воду и тушат до готовности. В
полученное пюре добавляют
тертый сыр, сливочное масло,
соль. На дно посуды
укладывают ломтики
обжаренного хлеба, пюре,
посыпают сухарями и ставят в
духовой шкаф. Можно
подавать к столу в посуде, в
которой запекалось блюдо
↑ Перейти к этому комментарию
пропускают через мясорубку,
добавляют пассерованные лук
и муку, мясной бульон или
воду и тушат до готовности. В
полученное пюре добавляют
тертый сыр, сливочное масло,
соль. На дно посуды
укладывают ломтики
обжаренного хлеба, пюре,
посыпают сухарями и ставят в
духовой шкаф. Можно
подавать к столу в посуде, в
которой запекалось блюдо
↑ Перейти к этому комментарию
положить в сотейник,
предварительно отложив
несколько листиков, влить
немного воды и тушить в
течение 10-15 минут на
слабом огне. Припушенный
щавель протереть сквозь сито,
смешать с яичными желтками
и горчицей. Мелко порубить
отложенный щавель.
Положить его в протертый
щавель. Посолить по вкусу.
Судака куском слегка
припустить в отваре,
выложить на блюдо пюре из
щавеля и сверху положить
рыбу. Украсить лимоном и
веточками эстрагона.
Подавать в горячем или
холодном виде
щавеля не слишком плотно
уложите в пол-литровые
банки, залейте кипятком или
слабым раствором соли.
Простерилизуйте банки в
течение 5 минут и закатайте
крышками
щавеля не слишком плотно
уложите в пол-литровые
банки, залейте кипятком или
слабым раствором соли.
Простерилизуйте банки в
течение 5 минут и закатайте
крышками
↑ Перейти к этому комментарию
щавеля не слишком плотно
уложите в пол-литровые
банки, залейте кипятком или
слабым раствором соли.
Простерилизуйте банки в
течение 5 минут и закатайте
крышками
↑ Перейти к этому комментарию
очень вкусно, ни один человек не понял из чего начинка.
а, понятно. классно
я в морозилку положила
Что новенького?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а из щавеля он прозрачный,ароматный и полезный))))
а из щавеля он прозрачный,ароматный и полезный))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: