Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Горы куриного филе! Спасайте!

Даже не знаю радоваться или плакать!

Муж принес домой коробку замороженного куриного филе! Это столько много! Я белое мясо в принципе не особо люблю и покупаю его только когда в салатик надо например! А тут бесплатно столько досталось! Не выбрасывать же! )))) Ума не приложу че с ним сделать!

ДЕВОНЬКИ спасайте, срочно принимаю рецепты блюд из куриного филе! Кто что делает!???

Муж, распихивая филе по морозилке, приговаривает: " НУ ЖЕНА, ТЕПЕРЬ РАЗНООБРАЗИЯ ПРИДУМЫВАЙ!!!"

Шутничек!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горы куриного филе! Спасайте!
Даже не знаю радоваться или плакать!
Муж принес домой коробку замороженного куриного филе! Это столько много! Я белое мясо в принципе не особо люблю и покупаю его только когда в салатик надо например! А тут бесплатно столько досталось! Не выбрасывать же! )))) Ума не приложу че с ним сделать!
ДЕВОНЬКИ спасайте, срочно принимаю рецепты блюд из куриного филе! Кто что делает!??? Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 145167 Рецептов 1534927 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Изумрудный" ... Салат "Изумрудный" ...
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном ...
Подробнее »
Буженина в рукаве для запекания ... Буженина в рукаве для запекания ...
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему ...
Подробнее »
Бисквит за 3 минуты в микроволновке ... Бисквит за 3 минуты в микроволновке ...
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь ...
Подробнее »
Лепешки «В путь дорожку!» Лепешки «В путь дорожку!»
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля ...
Подробнее »

Комментарии

aristo_kratka
2 мая 2012 года
0
поделитесь со мной.......а то я с сегодняшнего дня на системе -60...вот курочкой бы и питалась целыми днями.....
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
сбегала посмотрела где вы живете, рада бы поделится, да далеко!
aristo_kratka пишет:
системе -60
а это что то новенькое! ????
aristo_kratka
2 мая 2012 года
0
это система питания(не диета), которая позволяет скинуть лишние кило......и уменьшится в объемах.....
вот ссылочка www.stranamam.ru/community/10511/
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
побежала смотреть! спасибо!
О_Лилия_О
2 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
сбегала посмотрела где вы живете, рада бы поделится, да далеко!
aristo_kratka пишет:
системе -60
а это что то новенькое! ????

↑   Перейти к этому комментарию
это уже ооооочень старенькое
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
система ты имеешь в виду! Так я ж никогда не худела и не знаю поэтому про нее! Я вешу 49 кг! Я для мамы сейчас смотрю, она шибко поправилась за зиму и переживает!
О_Лилия_О
2 мая 2012 года
0
Каляка-маляка пишет:
Так я ж никогда не худела и не знаю поэтому про нее
золотые слова!!! я б тоже по этой причине не хотела бы знать все подобные системы
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
svetik26ru
3 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий О_Лилия_О
это уже ооооочень старенькое

↑   Перейти к этому комментарию
зато эффективненькая
О_Лилия_О
3 мая 2012 года
0
оооооооооооочень
svetik26ru
3 мая 2012 года
0
рыжжжая
2 мая 2012 года
+1
в курином феле много кальция,приготовте жульен
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+2
рыжжжая пишет:
жульен
я его примерно так делаю

"Жульен"

Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Готовим соус.
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешать грибы, курицу и соус, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут.

Может у вас есть какой нить вариант с изюминкой?????

Хорошая идея, давно не делала его!
рыжжжая
2 мая 2012 года
0
все точно так же
Тинькова
2 мая 2012 года
+14
Отбивные! Кляр: майонез и яйца. Филе отбиваем, макаем в муку и кляр, жарим. Гости всегда думают, что свинина.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Тинькова пишет:
что свинина.
Обалденно! спасибо! взяла на заметку! Чувствую будет мужу разнообразие!)))))
Тинькова
2 мая 2012 года
0
darianni
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
Тинькова пишет:
что свинина.
Обалденно! спасибо! взяла на заметку! Чувствую будет мужу разнообразие!)))))

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже так делаю, объядение!
SvetaMama-2
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Тинькова
Отбивные! Кляр: майонез и яйца. Филе отбиваем, макаем в муку и кляр, жарим. Гости всегда думают, что свинина.

↑   Перейти к этому комментарию
поддерживаю! Тоже очень люблю такие отбивные из куриного филе.
Olica
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Тинькова
Отбивные! Кляр: майонез и яйца. Филе отбиваем, макаем в муку и кляр, жарим. Гости всегда думают, что свинина.

↑   Перейти к этому комментарию
Тинькова пишет:
Отбивные! Кляр: майонез и яйца
Аналогично - только кляр из яйца, кефира, муки и чеснока. Очень нежно и сочно получается
Тинькова
2 мая 2012 года
0
Спасибо. Попробую
WhiteAngel
3 мая 2012 года
+3
А еще можно потом на каждую положить по колечку ананаса консервированного и посыпать сыром и в духовку или микроволновку пока сыр не растает - вкууууусно.
Тинькова
3 мая 2012 года
0
елекада
6 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий WhiteAngel
А еще можно потом на каждую положить по колечку ананаса консервированного и посыпать сыром и в духовку или микроволновку пока сыр не растает - вкууууусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Не просто вкусно ,а обалденно. У гостей на ура идёт, только я ешё майонез добавляю
WhiteAngel
6 мая 2012 года
0
chicco-bomb
3 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Olica
Тинькова пишет:
Отбивные! Кляр: майонез и яйца
Аналогично - только кляр из яйца, кефира, муки и чеснока. Очень нежно и сочно получается

↑   Перейти к этому комментарию
и я! и я так делаю!
Муза мужа
3 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Тинькова
Отбивные! Кляр: майонез и яйца. Филе отбиваем, макаем в муку и кляр, жарим. Гости всегда думают, что свинина.

↑   Перейти к этому комментарию
Точно так, палочка - выручалочка эти отбивные! Вкусно, быстро и полезно.
Hardi
2 мая 2012 года
+1
можно салатик сделать тот же. Оливье,салат с фасолью,окрошка- я всегда делаю только с мясом. Можно сделать отбивные,можно забыла как называется отбить,с грибами и сверху сыром потереть. Можно плов можно не точно так же как плов только без риса
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
Hardi пишет:
окрошка
О ООО еще ни разу не пробовала окроху с куриным мяском! Спасибки! и эти которые с
Hardi пишет:
отбить,с грибами и сверху
тоже попробую тогда!
Hardi
2 мая 2012 года
0
Каляка-маляка пишет:
О ООО еще ни разу не пробовала окроху с куриным мяском
вы что, а если еще на бульоне сделаете(только чтобы не сильно жирный)
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
на бульоне, а как же квас его совсем не добавлять! ??? растравили душу!
Hardi
2 мая 2012 года
+1
я с кефиром или майонезом делаю
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
с кефиром, сплошные сюрпризы! никогда так не делала! а можно тогда полный рецепт! Если не сложно!
Hardi
2 мая 2012 года
0
кефир только с водой смешать(кипяченой). а майонез с бульоном
Dakara
2 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
с кефиром, сплошные сюрпризы! никогда так не делала! а можно тогда полный рецепт! Если не сложно!

↑   Перейти к этому комментарию
я делаю на сметане с минералкой....
елена иваник
2 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
на бульоне, а как же квас его совсем не добавлять! ??? растравили душу!

↑   Перейти к этому комментарию
Я варю мясной постный бульон, остужаю и добавляю туда 2 выжатых лимона, а дальше режем огурцы,яйца,мясо,картошку,зелень и заправляем сметаной.Вкус потрясающий!!!!
Я делаю куринные котлеты, всё как на обычные, только из курицы. Отбивные тоже класс, а можно отбить и внутрь положить начинку любую и свернуть рулетиком, а дальше обжарить и так есть, а можно в духовку и залить сметанкой.
СВЕТЛАНА11111
2 мая 2012 года
0
белое мясо мариную (2 час минимум)майонез+прованские травы,затем жарю до корочки..а так тоже не люблю белое мясо
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
СВЕТЛАНА11111 пишет:
затем жарю до корочки
корочку потом отгрызу а мяско мужу))))
СВЕТЛАНА11111
2 мая 2012 года
0
Тэтти
2 мая 2012 года
0
Отдайте мне вашу проблему и у нас будет шашлык,рубленные котлеты,отбивные по рецепту ирмы008,паровые котлетки,пасторма
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
Тэтти пишет:
пасторма
так так так ! остальное все знаю а вот это что такое????
Тэтти
2 мая 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/2843358/
Ещё колбаску можно сделать и ветчину домашнюю
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
бегу смотреть!
Knitty
2 мая 2012 года
0
Котлеток накрутите
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
уже муж с сыном вертят фарш, то что в морозилку не убралось!
Knitty
2 мая 2012 года
0
ИринаЛок
2 мая 2012 года
+3
Филе соломкой, лук полукольцами (чуть меньше чем филе), 2-3 яйца, майонез, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец, специи- по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь и жарить как оладушки
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
ой как интересно! на ночь сегодня прям оставлю, завтра на завтрак попробуем!
Lelo4ka
2 мая 2012 года
0
Я еще сыр туда тру, а лук не добавляю, но очень вкусно, и не стыдно даже на праздничный стол подать...
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ИринаЛок
Филе соломкой, лук полукольцами (чуть меньше чем филе), 2-3 яйца, майонез, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец, специи- по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь и жарить как оладушки

↑   Перейти к этому комментарию
муку получается не надо, густота за счет крахмала???
AmberMice
2 мая 2012 года
0
да, без муки. Прожариваются очень быстро, не так как котлеты - просто до золотистого цвета жарите и все. И я кстати, не оставляю на ночь в холодильнике, сразу жарю, очень вкусно
ИринаЛок
2 мая 2012 года
0
Да, можно и сразу жарить, но когда постоит- прям воздушное становится
AmberMice
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ИринаЛок
Филе соломкой, лук полукольцами (чуть меньше чем филе), 2-3 яйца, майонез, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец, специи- по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь и жарить как оладушки

↑   Перейти к этому комментарию
о, вот это мой любимый рецепт!!! Вкуснотища!
natamurzilka
2 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий ИринаЛок
Филе соломкой, лук полукольцами (чуть меньше чем филе), 2-3 яйца, майонез, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец, специи- по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь и жарить как оладушки

↑   Перейти к этому комментарию
наш любимый рецепт, быстро и вкусно: только я режу кубиками 0,5 кг филе, 3 яйца, 3 ст.ложки крахмала, 3 ст.ложки майонеза и зелень.вкуснотища а еще так готовим: куриное филе отбить и замочить в соевом соусе с чесночком, потом обжарить на сковороде, а сверху посыпать обжаренным кунжутом, получается вкусно, и смотрится красиво и необычно.
tamaram
2 мая 2012 года
+4
отбивные- я в сметане курицу мариную. Можно сверху кружечек ананаса и сыр- в духовку. Если не влом, пальчики с начинкой сделать- или соленые огурцы, или вишни , или че Бог послал. Опять же - нагетсы, кордон Блю, кармашки с грибами и сыром.
https://www.stranamam.ru/post/2781575/
https://www.stranamam.ru/post/2287298/
https://www.stranamam.ru/post/1938533/
воть.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
tamaram пишет:
нагетсы, кордон Блю, кармашки с грибами и сыром.
как заманчиво! а кармашки вы как делаете!
tamaram
2 мая 2012 года
+2
толстенький ( 1см или полтора) кусочек подровнять, сбоку разрез сделать- кармашек сделать. Чуть присолить- поперчить. Внутрь положить обжаренные грибы или сыр с зеленью или все вместе. Заколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон. Можно запанировать и потом обжарить. Сыр, правда, может течь наружу.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
tamaram пишет:
Сыр, правда, может течь наружу.
так этож дополнительный эффект! спасибки!
tamaram
2 мая 2012 года
0
KAPO
2 мая 2012 года
+1
на фарш, добавить лук морковку и батон вымоченный в молоке и делать котлетки - идут на ура, подруга еще в панировке жарит
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
зимняя
2 мая 2012 года
0
суп варю,котлетки делаю,жарю всяко, бывает делаю с ананасами в сметане,вкусно очень.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
зимняя пишет:
с ананасами в сметане
так еще не пробовала, муж сладкие блюда не особо есть вот и боюсь их делать!"
tamaram
2 мая 2012 года
0
ананас офигетельски с мясом сочетается, особенно, с суховатым куриным филе...
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
понято! взяла на заметку!
зимняя
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
зимняя пишет:
с ананасами в сметане
так еще не пробовала, муж сладкие блюда не особо есть вот и боюсь их делать!"

↑   Перейти к этому комментарию
моему понравилось
Licca
2 мая 2012 года
0
Я бы тоже сделала котлетки, или картошку тушенную
Lady Marina
2 мая 2012 года
0
я нагицы люблю делать с сыром
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Lady Marina пишет:
нагицы
ни разу не делала еще!
Lady Marina
2 мая 2012 года
0
попробуйте очень вкусные хрустяшки
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
спасибо!
Lady Marina
2 мая 2012 года
0
Xiukha
2 мая 2012 года
+2
Мне, вот этот рецепт нравится https://www.stranamam.ru/post/511168/
Ну и в кляре, как выше уже написали
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
побежала смотреть! спасибули!
shvet
2 мая 2012 года
0
а я люблю очень салат с куриным мясом, китайским салатом и ананасами.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
это все ингридиенты, напишите полностью, я такой еще не делала!
shvet
2 мая 2012 года
+1
вареное куриное мясо режете на кусочки,поджариваете на сухой сковороде с небольшим кол-вом соевого соуса, режете ананасы, можно консервиров., китайскую капусту, я заправляю все это майонезом, но можно и растительным маслом.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
шедеврально!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
+2
я из филе ветчину делала.
все гости уплетали и рецепт растащили.
https://www.stranamam.ru/post/471625/
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
сбегала посмотрела очень круто! только бы получилась! взяла на заметку!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
0
я уже много раз делала, всегда вкусненько.
потом с горчичкой-нямка
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
атасно! рискну попробовать, зацепила рецептик!
mashanyaZ
2 мая 2012 года
0
Котлеты рубленные, из вареного мяса салат с тертой морковкой, помидорами, чесноком и острым перцем с кетчупом, на бульоне суп с лапшой. Замариновать и запечь ещё можно в фольге.
Julia-zayka
2 мая 2012 года
0
Отбивные: отбить, смешать майонез с солью, перцем и сок лимона, всем этим смазать и положить на пару часиков мариноваться... Затем обмакнуть в яйце и в сухари...
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Julia-zayka
2 мая 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
+1
а ещё можно крупные кусочки перемазать майонезом, выложить на противень, сверху банку консервированных ананасов кусочками и зелень.
и запечь в духовке.
нежно и вкусно.
к пюре бесподобно.
ребенку очень нравится
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Анна К 1209 пишет:
крупные кусочки перемазать
кусочки если крупные то они опять сухие, хотя с ананасом наверно очень понравятся мне и детю!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
+1
с ананасами и майонезом очень нежно, никакой сухости
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
ой, ну какой хороший муж что столько притаранил этого филе, а я то парилась! Спасибо вам девочки!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
+1
вот теперь мы, раздав рецепты, будем думать где найти коробку куриного филе
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
приходите я поделюсь!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
0
далековато
MorskayaDeva
2 мая 2012 года
0
У меня муж любимый обожает это белое мясо. Вот я и "разнообразю" как могу с ним. Чаще всего мариную и жарю в панировке потом до корочки. Но вот этот рецепт он любит больше всего:
нужно курицу естественно, кураги немного, чеснока. Курагу порезать на небольшие кусочки, чеснок так же (или раздавить), посолить эту смесь, поперчить. Грудку (филе) разрезать пополам (не на 2 куска, а по толщине вдоль... не знаю как сказать... вобщем так, чтобы получился кармашек из грудки). В этот кармашек положить чайную ложку или две смеси курага-чеснок (сколько влезет). Потом из грудки свернуть рулетик, положить в форму для запекания. У меня она не большая, умещается 4 таких рулетика. Я их ничем особо не скрепляю, они плотно лежат и не разваливаются. Можно сверху их майонезом помазать, чтоб не были сухими. Ну и в духовку это дело минут на 40. За это время успеваю и гарнир приготовить, и салат порезать, и на стол собрать. Получается достаточно быстро и не напряжно.
А вкусно как! Нам нравится очень.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
MorskayaDeva пишет:
не знаю как сказать.
все очень понятно!

а бульончиком ни каким не заливаете??? просто на сухую в майонезе??
MorskayaDeva
2 мая 2012 года
0
Можно наверное и бульоном. Лучше всего пожалуй будет их и замариновать еще в чем-нибудь. Я когда могу, покупаю сразу уже в маринаде вымоченные.
Пифф
2 мая 2012 года
+3
Котлеты (наделать много, заморозить), фрикадельки (мелкий мой просто обожает), отбивные. Еще я полюбила салат "Обжорка" именно с курицей - вкус похож на грибы. А еще в этом салате соленые огурцы можно заменить на редьку - очень необычно и вкусно!
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
ЯНаталья
2 мая 2012 года
+1
Я лУблю куриное филе в сыре с чесночком , отбить его как отбивную, посолить, поперчить, макнуть в яйцо с тертым чесноком, потом в сыр и на сковородочку ненадолго для разнообразия можно вместо яйца использовать майонез.
тюх
2 мая 2012 года
0
Самое простое- филе отбить, обмакнуть в смесь (яйцо,майонез,перец, чеснок), обвалять в муке и обжарить. Я белое мясо не очень люблю,а такое ем с удовольствием
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
я так тоже ем, оно так не совсем сухое!
тюх
2 мая 2012 года
0
Татьяна Левина
2 мая 2012 года
0
филе (1 кг) режете кусочками и на сковороду, когда вода лишняя испарится добавить раст. масла, слегка обжарить, посолить и поперчить, добавить 2 крупные порезанные луковицы, тоже слегка обжарить, затем добавить кетчуп или томат-пасту и полстакана белого вино (не бойтесь оно выпаривается и остаётся только вкус) и немножко (полстакана) воды , уменьшаем огонь, петрушки можно, а можно и не добавлять, и тушим где-то минут 20, помешивая. Пальчики оближешь, у меня даже младшая ест. Получается в соусе совсем не сухое мяско.Приятного аппетита!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Татьяна Левина пишет:
белого вино
ароматно наверно получается! Спасибо за рецептик, написала уже целую книгу по деликатесам благодаря стране мам!!
Татьяна Левина
2 мая 2012 года
0
ага, мои все любят
MSha
2 мая 2012 года
0
Можно еще рулет попробовать сделать. Причем разными способами:
http://forum.say7.info/topic31599.html
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_189.shtml
http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2010-12-13ruletik/
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-697
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%F3%EB%E5%F2+%E8%E7+%EA%F3%F0%E8%F6%FB/
http://notfastfood.ru/?t=Kurinyy_rulet_s_shampinonami&p=359
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
MSha пишет:
рулет
идея отличная пойду погляжу что там такое!
Aesonne
2 мая 2012 года
0
Куриные наггетсы, курица тушеная с болгарским перцем, курица запеченыя в духовке, плов с курицей, чахохбили.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Aesonne пишет:
чахохбили.
обычно я это с мясом на косточке делаю,но надо попробовать из ФИЛЕ! ароматненько будет!
Aesonne
2 мая 2012 года
0
А я это делаю только из курицы.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
обязательно попробую! а травки какие кладете базилик, размарин, чесночек, перруху??
Aesonne
2 мая 2012 года
0
Кладу чеснок, петрушка, укроп, лук, кинзу.
Mama Adelya
2 мая 2012 года
0
Мы в свое время делали тушенку,закатывали в банки.Очень удобно.
Можно наделать фарша для котлет.Можно наделать куриного рулета побольше,положить в морозилку и размораживать по надобности.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Mama Adelya пишет:
тушенку
это долго, я чуть леньтяйка!
Мама Кости
2 мая 2012 года
0
Обалдеть сколько рецептов. Утащу в избранное, вдруг тоже кто подарит коробку филе
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
да уж, Страномамочки отзывчивый народ! В любом деле помогут. по совеют! спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook