Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горы куриного филе! Спасайте!

Даже не знаю радоваться или плакать!

Муж принес домой коробку замороженного куриного филе! Это столько много! Я белое мясо в принципе не особо люблю и покупаю его только когда в салатик надо например! А тут бесплатно столько досталось! Не выбрасывать же! )))) Ума не приложу че с ним сделать!

ДЕВОНЬКИ спасайте, срочно принимаю рецепты блюд из куриного филе! Кто что делает!???

Муж, распихивая филе по морозилке, приговаривает: " НУ ЖЕНА, ТЕПЕРЬ РАЗНООБРАЗИЯ ПРИДУМЫВАЙ!!!"

Шутничек!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горы куриного филе! Спасайте!
Даже не знаю радоваться или плакать!
Муж принес домой коробку замороженного куриного филе! Это столько много! Я белое мясо в принципе не особо люблю и покупаю его только когда в салатик надо например! А тут бесплатно столько досталось! Не выбрасывать же! )))) Ума не приложу че с ним сделать!
ДЕВОНЬКИ спасайте, срочно принимаю рецепты блюд из куриного филе! Кто что делает!??? Читать полностью
 

Комментарии

aristo_kratka
2 мая 2012 года
0
поделитесь со мной.......а то я с сегодняшнего дня на системе -60...вот курочкой бы и питалась целыми днями.....
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
сбегала посмотрела где вы живете, рада бы поделится, да далеко!
aristo_kratka пишет:
системе -60
а это что то новенькое! ????
aristo_kratka
2 мая 2012 года
0
это система питания(не диета), которая позволяет скинуть лишние кило......и уменьшится в объемах.....
вот ссылочка www.stranamam.ru/community/10511/
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
побежала смотреть! спасибо!
О_Лилия_О
2 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
сбегала посмотрела где вы живете, рада бы поделится, да далеко!
aristo_kratka пишет:
системе -60
а это что то новенькое! ????

↑   Перейти к этому комментарию
это уже ооооочень старенькое
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
система ты имеешь в виду! Так я ж никогда не худела и не знаю поэтому про нее! Я вешу 49 кг! Я для мамы сейчас смотрю, она шибко поправилась за зиму и переживает!
О_Лилия_О
2 мая 2012 года
0
Каляка-маляка пишет:
Так я ж никогда не худела и не знаю поэтому про нее
золотые слова!!! я б тоже по этой причине не хотела бы знать все подобные системы
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
svetik26ru
3 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий О_Лилия_О
это уже ооооочень старенькое

↑   Перейти к этому комментарию
зато эффективненькая
О_Лилия_О
3 мая 2012 года
0
оооооооооооочень
svetik26ru
3 мая 2012 года
0
рыжжжая
2 мая 2012 года
+1
в курином феле много кальция,приготовте жульен
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+2
рыжжжая пишет:
жульен
я его примерно так делаю

"Жульен"

Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Готовим соус.
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешать грибы, курицу и соус, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут.

Может у вас есть какой нить вариант с изюминкой?????

Хорошая идея, давно не делала его!
рыжжжая
2 мая 2012 года
0
все точно так же
Тинькова
2 мая 2012 года
+14
Отбивные! Кляр: майонез и яйца. Филе отбиваем, макаем в муку и кляр, жарим. Гости всегда думают, что свинина.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Тинькова пишет:
что свинина.
Обалденно! спасибо! взяла на заметку! Чувствую будет мужу разнообразие!)))))
Тинькова
2 мая 2012 года
0
darianni
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
Тинькова пишет:
что свинина.
Обалденно! спасибо! взяла на заметку! Чувствую будет мужу разнообразие!)))))

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже так делаю, объядение!
SvetaMama-2
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Тинькова
Отбивные! Кляр: майонез и яйца. Филе отбиваем, макаем в муку и кляр, жарим. Гости всегда думают, что свинина.

↑   Перейти к этому комментарию
поддерживаю! Тоже очень люблю такие отбивные из куриного филе.
Olica
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Тинькова
Отбивные! Кляр: майонез и яйца. Филе отбиваем, макаем в муку и кляр, жарим. Гости всегда думают, что свинина.

↑   Перейти к этому комментарию
Тинькова пишет:
Отбивные! Кляр: майонез и яйца
Аналогично - только кляр из яйца, кефира, муки и чеснока. Очень нежно и сочно получается
Тинькова
2 мая 2012 года
0
Спасибо. Попробую
WhiteAngel
3 мая 2012 года
+3
А еще можно потом на каждую положить по колечку ананаса консервированного и посыпать сыром и в духовку или микроволновку пока сыр не растает - вкууууусно.
Тинькова
3 мая 2012 года
0
елекада
6 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий WhiteAngel
А еще можно потом на каждую положить по колечку ананаса консервированного и посыпать сыром и в духовку или микроволновку пока сыр не растает - вкууууусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Не просто вкусно ,а обалденно. У гостей на ура идёт, только я ешё майонез добавляю
WhiteAngel
6 мая 2012 года
0
chicco-bomb
3 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Olica
Тинькова пишет:
Отбивные! Кляр: майонез и яйца
Аналогично - только кляр из яйца, кефира, муки и чеснока. Очень нежно и сочно получается

↑   Перейти к этому комментарию
и я! и я так делаю!
Муза мужа
3 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Тинькова
Отбивные! Кляр: майонез и яйца. Филе отбиваем, макаем в муку и кляр, жарим. Гости всегда думают, что свинина.

↑   Перейти к этому комментарию
Точно так, палочка - выручалочка эти отбивные! Вкусно, быстро и полезно.
Hardi
2 мая 2012 года
+1
можно салатик сделать тот же. Оливье,салат с фасолью,окрошка- я всегда делаю только с мясом. Можно сделать отбивные,можно забыла как называется отбить,с грибами и сверху сыром потереть. Можно плов можно не точно так же как плов только без риса
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
Hardi пишет:
окрошка
О ООО еще ни разу не пробовала окроху с куриным мяском! Спасибки! и эти которые с
Hardi пишет:
отбить,с грибами и сверху
тоже попробую тогда!
Hardi
2 мая 2012 года
0
Каляка-маляка пишет:
О ООО еще ни разу не пробовала окроху с куриным мяском
вы что, а если еще на бульоне сделаете(только чтобы не сильно жирный)
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
на бульоне, а как же квас его совсем не добавлять! ??? растравили душу!
Hardi
2 мая 2012 года
+1
я с кефиром или майонезом делаю
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
с кефиром, сплошные сюрпризы! никогда так не делала! а можно тогда полный рецепт! Если не сложно!
Hardi
2 мая 2012 года
0
кефир только с водой смешать(кипяченой). а майонез с бульоном
Dakara
2 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
с кефиром, сплошные сюрпризы! никогда так не делала! а можно тогда полный рецепт! Если не сложно!

↑   Перейти к этому комментарию
я делаю на сметане с минералкой....
елена иваник
2 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
на бульоне, а как же квас его совсем не добавлять! ??? растравили душу!

↑   Перейти к этому комментарию
Я варю мясной постный бульон, остужаю и добавляю туда 2 выжатых лимона, а дальше режем огурцы,яйца,мясо,картошку,зелень и заправляем сметаной.Вкус потрясающий!!!!
Я делаю куринные котлеты, всё как на обычные, только из курицы. Отбивные тоже класс, а можно отбить и внутрь положить начинку любую и свернуть рулетиком, а дальше обжарить и так есть, а можно в духовку и залить сметанкой.
СВЕТЛАНА11111
2 мая 2012 года
0
белое мясо мариную (2 час минимум)майонез+прованские травы,затем жарю до корочки..а так тоже не люблю белое мясо
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
СВЕТЛАНА11111 пишет:
затем жарю до корочки
корочку потом отгрызу а мяско мужу))))
СВЕТЛАНА11111
2 мая 2012 года
0
Тэтти
2 мая 2012 года
0
Отдайте мне вашу проблему и у нас будет шашлык,рубленные котлеты,отбивные по рецепту ирмы008,паровые котлетки,пасторма
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
Тэтти пишет:
пасторма
так так так ! остальное все знаю а вот это что такое????
Тэтти
2 мая 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/2843358/
Ещё колбаску можно сделать и ветчину домашнюю
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
бегу смотреть!
Knitty
2 мая 2012 года
0
Котлеток накрутите
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
уже муж с сыном вертят фарш, то что в морозилку не убралось!
Knitty
2 мая 2012 года
0
ИринаЛок
2 мая 2012 года
+3
Филе соломкой, лук полукольцами (чуть меньше чем филе), 2-3 яйца, майонез, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец, специи- по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь и жарить как оладушки
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
ой как интересно! на ночь сегодня прям оставлю, завтра на завтрак попробуем!
Lelo4ka
2 мая 2012 года
0
Я еще сыр туда тру, а лук не добавляю, но очень вкусно, и не стыдно даже на праздничный стол подать...
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ИринаЛок
Филе соломкой, лук полукольцами (чуть меньше чем филе), 2-3 яйца, майонез, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец, специи- по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь и жарить как оладушки

↑   Перейти к этому комментарию
муку получается не надо, густота за счет крахмала???
AmberMice
2 мая 2012 года
0
да, без муки. Прожариваются очень быстро, не так как котлеты - просто до золотистого цвета жарите и все. И я кстати, не оставляю на ночь в холодильнике, сразу жарю, очень вкусно
ИринаЛок
2 мая 2012 года
0
Да, можно и сразу жарить, но когда постоит- прям воздушное становится
AmberMice
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ИринаЛок
Филе соломкой, лук полукольцами (чуть меньше чем филе), 2-3 яйца, майонез, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец, специи- по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь и жарить как оладушки

↑   Перейти к этому комментарию
о, вот это мой любимый рецепт!!! Вкуснотища!
natamurzilka
2 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий ИринаЛок
Филе соломкой, лук полукольцами (чуть меньше чем филе), 2-3 яйца, майонез, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец, специи- по вкусу. Оставить в холодильнике на ночь и жарить как оладушки

↑   Перейти к этому комментарию
наш любимый рецепт, быстро и вкусно: только я режу кубиками 0,5 кг филе, 3 яйца, 3 ст.ложки крахмала, 3 ст.ложки майонеза и зелень.вкуснотища а еще так готовим: куриное филе отбить и замочить в соевом соусе с чесночком, потом обжарить на сковороде, а сверху посыпать обжаренным кунжутом, получается вкусно, и смотрится красиво и необычно.
tamaram
2 мая 2012 года
+4
отбивные- я в сметане курицу мариную. Можно сверху кружечек ананаса и сыр- в духовку. Если не влом, пальчики с начинкой сделать- или соленые огурцы, или вишни , или че Бог послал. Опять же - нагетсы, кордон Блю, кармашки с грибами и сыром.
https://www.stranamam.ru/post/2781575/
https://www.stranamam.ru/post/2287298/
https://www.stranamam.ru/post/1938533/
воть.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
tamaram пишет:
нагетсы, кордон Блю, кармашки с грибами и сыром.
как заманчиво! а кармашки вы как делаете!
tamaram
2 мая 2012 года
+2
толстенький ( 1см или полтора) кусочек подровнять, сбоку разрез сделать- кармашек сделать. Чуть присолить- поперчить. Внутрь положить обжаренные грибы или сыр с зеленью или все вместе. Заколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон. Можно запанировать и потом обжарить. Сыр, правда, может течь наружу.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
tamaram пишет:
Сыр, правда, может течь наружу.
так этож дополнительный эффект! спасибки!
tamaram
2 мая 2012 года
0
KAPO
2 мая 2012 года
+1
на фарш, добавить лук морковку и батон вымоченный в молоке и делать котлетки - идут на ура, подруга еще в панировке жарит
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
зимняя
2 мая 2012 года
0
суп варю,котлетки делаю,жарю всяко, бывает делаю с ананасами в сметане,вкусно очень.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
зимняя пишет:
с ананасами в сметане
так еще не пробовала, муж сладкие блюда не особо есть вот и боюсь их делать!"
tamaram
2 мая 2012 года
0
ананас офигетельски с мясом сочетается, особенно, с суховатым куриным филе...
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
понято! взяла на заметку!
зимняя
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
зимняя пишет:
с ананасами в сметане
так еще не пробовала, муж сладкие блюда не особо есть вот и боюсь их делать!"

↑   Перейти к этому комментарию
моему понравилось
Licca
2 мая 2012 года
0
Я бы тоже сделала котлетки, или картошку тушенную
Lady Marina
2 мая 2012 года
0
я нагицы люблю делать с сыром
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Lady Marina пишет:
нагицы
ни разу не делала еще!
Lady Marina
2 мая 2012 года
0
попробуйте очень вкусные хрустяшки
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
спасибо!
Lady Marina
2 мая 2012 года
0
Xiukha
2 мая 2012 года
+2
Мне, вот этот рецепт нравится https://www.stranamam.ru/post/511168/
Ну и в кляре, как выше уже написали
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
побежала смотреть! спасибули!
shvet
2 мая 2012 года
0
а я люблю очень салат с куриным мясом, китайским салатом и ананасами.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
это все ингридиенты, напишите полностью, я такой еще не делала!
shvet
2 мая 2012 года
+1
вареное куриное мясо режете на кусочки,поджариваете на сухой сковороде с небольшим кол-вом соевого соуса, режете ананасы, можно консервиров., китайскую капусту, я заправляю все это майонезом, но можно и растительным маслом.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
шедеврально!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
+2
я из филе ветчину делала.
все гости уплетали и рецепт растащили.
https://www.stranamam.ru/post/471625/
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
сбегала посмотрела очень круто! только бы получилась! взяла на заметку!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
0
я уже много раз делала, всегда вкусненько.
потом с горчичкой-нямка
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
атасно! рискну попробовать, зацепила рецептик!
mashanyaZ
2 мая 2012 года
0
Котлеты рубленные, из вареного мяса салат с тертой морковкой, помидорами, чесноком и острым перцем с кетчупом, на бульоне суп с лапшой. Замариновать и запечь ещё можно в фольге.
Julia-zayka
2 мая 2012 года
0
Отбивные: отбить, смешать майонез с солью, перцем и сок лимона, всем этим смазать и положить на пару часиков мариноваться... Затем обмакнуть в яйце и в сухари...
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Julia-zayka
2 мая 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
+1
а ещё можно крупные кусочки перемазать майонезом, выложить на противень, сверху банку консервированных ананасов кусочками и зелень.
и запечь в духовке.
нежно и вкусно.
к пюре бесподобно.
ребенку очень нравится
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Анна К 1209 пишет:
крупные кусочки перемазать
кусочки если крупные то они опять сухие, хотя с ананасом наверно очень понравятся мне и детю!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
+1
с ананасами и майонезом очень нежно, никакой сухости
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
ой, ну какой хороший муж что столько притаранил этого филе, а я то парилась! Спасибо вам девочки!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
+1
вот теперь мы, раздав рецепты, будем думать где найти коробку куриного филе
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
приходите я поделюсь!
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
0
далековато
MorskayaDeva
2 мая 2012 года
0
У меня муж любимый обожает это белое мясо. Вот я и "разнообразю" как могу с ним. Чаще всего мариную и жарю в панировке потом до корочки. Но вот этот рецепт он любит больше всего:
нужно курицу естественно, кураги немного, чеснока. Курагу порезать на небольшие кусочки, чеснок так же (или раздавить), посолить эту смесь, поперчить. Грудку (филе) разрезать пополам (не на 2 куска, а по толщине вдоль... не знаю как сказать... вобщем так, чтобы получился кармашек из грудки). В этот кармашек положить чайную ложку или две смеси курага-чеснок (сколько влезет). Потом из грудки свернуть рулетик, положить в форму для запекания. У меня она не большая, умещается 4 таких рулетика. Я их ничем особо не скрепляю, они плотно лежат и не разваливаются. Можно сверху их майонезом помазать, чтоб не были сухими. Ну и в духовку это дело минут на 40. За это время успеваю и гарнир приготовить, и салат порезать, и на стол собрать. Получается достаточно быстро и не напряжно.
А вкусно как! Нам нравится очень.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
MorskayaDeva пишет:
не знаю как сказать.
все очень понятно!

а бульончиком ни каким не заливаете??? просто на сухую в майонезе??
MorskayaDeva
2 мая 2012 года
0
Можно наверное и бульоном. Лучше всего пожалуй будет их и замариновать еще в чем-нибудь. Я когда могу, покупаю сразу уже в маринаде вымоченные.
Пифф
2 мая 2012 года
+3
Котлеты (наделать много, заморозить), фрикадельки (мелкий мой просто обожает), отбивные. Еще я полюбила салат "Обжорка" именно с курицей - вкус похож на грибы. А еще в этом салате соленые огурцы можно заменить на редьку - очень необычно и вкусно!
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
ЯНаталья
2 мая 2012 года
+1
Я лУблю куриное филе в сыре с чесночком , отбить его как отбивную, посолить, поперчить, макнуть в яйцо с тертым чесноком, потом в сыр и на сковородочку ненадолго для разнообразия можно вместо яйца использовать майонез.
тюх
2 мая 2012 года
0
Самое простое- филе отбить, обмакнуть в смесь (яйцо,майонез,перец, чеснок), обвалять в муке и обжарить. Я белое мясо не очень люблю,а такое ем с удовольствием
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
я так тоже ем, оно так не совсем сухое!
тюх
2 мая 2012 года
0
Татьяна Левина
2 мая 2012 года
0
филе (1 кг) режете кусочками и на сковороду, когда вода лишняя испарится добавить раст. масла, слегка обжарить, посолить и поперчить, добавить 2 крупные порезанные луковицы, тоже слегка обжарить, затем добавить кетчуп или томат-пасту и полстакана белого вино (не бойтесь оно выпаривается и остаётся только вкус) и немножко (полстакана) воды , уменьшаем огонь, петрушки можно, а можно и не добавлять, и тушим где-то минут 20, помешивая. Пальчики оближешь, у меня даже младшая ест. Получается в соусе совсем не сухое мяско.Приятного аппетита!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Татьяна Левина пишет:
белого вино
ароматно наверно получается! Спасибо за рецептик, написала уже целую книгу по деликатесам благодаря стране мам!!
Татьяна Левина
2 мая 2012 года
0
ага, мои все любят
MSha
2 мая 2012 года
0
Можно еще рулет попробовать сделать. Причем разными способами:
http://forum.say7.info/topic31599.html
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_189.shtml
http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2010-12-13ruletik/
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-697
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%F3%EB%E5%F2+%E8%E7+%EA%F3%F0%E8%F6%FB/
http://notfastfood.ru/?t=Kurinyy_rulet_s_shampinonami&p=359
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
MSha пишет:
рулет
идея отличная пойду погляжу что там такое!
Aesonne
2 мая 2012 года
0
Куриные наггетсы, курица тушеная с болгарским перцем, курица запеченыя в духовке, плов с курицей, чахохбили.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Aesonne пишет:
чахохбили.
обычно я это с мясом на косточке делаю,но надо попробовать из ФИЛЕ! ароматненько будет!
Aesonne
2 мая 2012 года
0
А я это делаю только из курицы.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
обязательно попробую! а травки какие кладете базилик, размарин, чесночек, перруху??
Aesonne
2 мая 2012 года
0
Кладу чеснок, петрушка, укроп, лук, кинзу.
Mama Adelya
2 мая 2012 года
0
Мы в свое время делали тушенку,закатывали в банки.Очень удобно.
Можно наделать фарша для котлет.Можно наделать куриного рулета побольше,положить в морозилку и размораживать по надобности.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Mama Adelya пишет:
тушенку
это долго, я чуть леньтяйка!
Мама Кости
2 мая 2012 года
0
Обалдеть сколько рецептов. Утащу в избранное, вдруг тоже кто подарит коробку филе
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 мая 2012 года
0
да уж, Страномамочки отзывчивый народ! В любом деле помогут. по совеют! спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам