Горы куриного филе! Спасайте!
Даже не знаю радоваться или плакать!
Муж принес домой коробку замороженного куриного филе! Это столько много! Я белое мясо в принципе не особо люблю и покупаю его только когда в салатик надо например! А тут бесплатно столько досталось! Не выбрасывать же! )))) Ума не приложу че с ним сделать!
ДЕВОНЬКИ спасайте, срочно принимаю рецепты блюд из куриного филе! Кто что делает!???
Муж, распихивая филе по морозилке, приговаривает: " НУ ЖЕНА, ТЕПЕРЬ РАЗНООБРАЗИЯ ПРИДУМЫВАЙ!!!"
Шутничек!!
Муж принес домой коробку замороженного куриного филе! Это столько много! Я белое мясо в принципе не особо люблю и покупаю его только когда в салатик надо например! А тут бесплатно столько досталось! Не выбрасывать же! )))) Ума не приложу че с ним сделать!
ДЕВОНЬКИ спасайте, срочно принимаю рецепты блюд из куриного филе! Кто что делает!???
Муж, распихивая филе по морозилке, приговаривает: " НУ ЖЕНА, ТЕПЕРЬ РАЗНООБРАЗИЯ ПРИДУМЫВАЙ!!!"
Шутничек!!

Комментарии
вот ссылочка www.stranamam.ru/community/10511/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
"Жульен"
Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Готовим соус.
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешать грибы, курицу и соус, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут.
Может у вас есть какой нить вариант с изюминкой?????
Хорошая идея, давно не делала его!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю куринные котлеты, всё как на обычные, только из курицы. Отбивные тоже класс, а можно отбить и внутрь положить начинку любую и свернуть рулетиком, а дальше обжарить и так есть, а можно в духовку и залить сметанкой.
Ещё колбаску можно сделать и ветчину домашнюю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2781575/
https://www.stranamam.ru/post/2287298/
https://www.stranamam.ru/post/1938533/
воть.
↑ Перейти к этому комментарию
Ну и в кляре, как выше уже написали
все гости уплетали и рецепт растащили.
https://www.stranamam.ru/post/471625/
потом с горчичкой-нямка
и запечь в духовке.
нежно и вкусно.
к пюре бесподобно.
ребенку очень нравится
нужно курицу естественно, кураги немного, чеснока. Курагу порезать на небольшие кусочки, чеснок так же (или раздавить), посолить эту смесь, поперчить. Грудку (филе) разрезать пополам (не на 2 куска, а по толщине вдоль... не знаю как сказать... вобщем так, чтобы получился кармашек из грудки). В этот кармашек положить чайную ложку или две смеси курага-чеснок (сколько влезет). Потом из грудки свернуть рулетик, положить в форму для запекания. У меня она не большая, умещается 4 таких рулетика. Я их ничем особо не скрепляю, они плотно лежат и не разваливаются. Можно сверху их майонезом помазать, чтоб не были сухими. Ну и в духовку это дело минут на 40. За это время успеваю и гарнир приготовить, и салат порезать, и на стол собрать. Получается достаточно быстро и не напряжно.
А вкусно как! Нам нравится очень.
а бульончиком ни каким не заливаете??? просто на сухую в майонезе??
http://forum.say7.info/topic31599.html
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_189.shtml
http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2010-12-13ruletik/
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-697
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%F3%EB%E5%F2+%E8%E7+%EA%F3%F0%E8%F6%FB/
http://notfastfood.ru/?t=Kurinyy_rulet_s_shampinonami&p=359
Можно наделать фарша для котлет.Можно наделать куриного рулета побольше,положить в морозилку и размораживать по надобности.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: