Домашний медовик!!!

Мука пшеничная — 3 стакана
Сахар — 1,75 стакана
Сода — 1 столовая ложка
Мед — 3 столовые ложки
Сметана — 800 г
Яйца, соду, мед и 1 стакан сахара положить в антипригарную кастрюлю и поставить на большой огонь, постоянно перемешивая, пока объем не увеличится в 3 раза (должна получиться золотистая пенообразная масса). Снять с огня и сразу добавить муку небольшими порциями, продолжая мешать. Тесто разделить на 8-9 частей. Смазать противень. Тесто (каждую часть в отдельности) по форме не раскатывать, а аккуратно разравнивать и рястягивать руками, до тонкого слоя. Выпекать до золотистого цвета коржа. Корж сразу, пока мягкий, снять с противня. Для крема взбить сметану и сахар. Смазать остывшие и затвердевшие коржи. Поставить на ночь (не в холод) для пропитки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: