ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ!!!

Бананы — 2 штуки
Груши — 2 штуки
Персики — 2 штуки
Лимоны — 1 штука
Ваниль — 1 штука
Финики — 20 г
Орехи грецкие — 20 г
Какао — 1 столовая ложка
Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла. Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендеромДобавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек выкладываем сюрприз. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов. Ставим в духовку в 180o на 30-40 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: