Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горохвый супец. с картошечкой.

Берем горох резанный для супов. варим в воде. потом режем и варим там кубиками картошочку. поссеруем в масле лук 1 репчатый. и 1 ложку томатный пасты. и вылеваем в суп. зелень =петрушку мелько режим. солим, перчим. можно пол лимона выжать. готова. приятного аппетита. Идеальный повседневный суп!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горохвый супец. с картошечкой.
Тэги: горох, суп

  Берем горох резанный для супов. варим в воде. потом режем и варим там кубиками картошочку. поссеруем в масле лук 1 репчатый. и 1 ложку томатный пасты. и вылеваем в суп. зелень =петрушку мелько режим. солим, перчим. можно пол лимона выжать. готова. приятного аппетита. Идеальный повседневный суп!
Читать полностью
 

Комментарии

Svetohka
2 мая 2012 года
+1
классный,люблю такой суп
anohinaiv
2 мая 2012 года
0
Без мяса? Интересно
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
0
а мяса нетю?
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
0
нету
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
0
а у меня все обожают, чтобы ребрышки или крылышки копченые были и горошек, чтобы, который не разваривался, а чувствовался.
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Анна К 1209 пишет:
горошек, чтобы, который не разваривался, а чувствовался.
у меня так вышло
Ната_30_01
2 мая 2012 года
0
ммм... кака прелесть... эх, ща бы навернуть тарелочку...
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Ната_30_01 пишет:
эх, ща бы навернуть тарелочку.
а я не поела
Natalie15
2 мая 2012 года
+1
Я такой обязательно на мясе варю, и вместо томатной пасты лук с морковкой обжариваю, мы гороховый все уважаем
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Natalie15
2 мая 2012 года
0
че ты мне язык то показываешь?
Лори
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Natalie15
Я такой обязательно на мясе варю, и вместо томатной пасты лук с морковкой обжариваю, мы гороховый все уважаем

↑   Перейти к этому комментарию
Natalie15 пишет:
обязательно на мясе варю

особенно на копченных ребрышках
Антонина-11
2 мая 2012 года
0
дa копчeныe рeбрышки это то что нaдо!
Natalie15
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
Natalie15 пишет:
обязательно на мясе варю

особенно на копченных ребрышках


↑   Перейти к этому комментарию
да-да, на них особенно вкусно
EJienna008
2 мая 2012 года
0
amely
2 мая 2012 года
0
смотрю вы морковку не очень уважаете
я ни какие супы на мясе не варю я лук с морковкой обжарю в микре заброшу в суп а лимон и томат пасту не добавляю обожаю суп гороховый
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
0
марковка -это продукт -ОБМАНЩИК! я его не уважаю. в любых супах он теряет свои свойства и приобретает сахар и калории.
я его использую в салатах, сок делаю свежий. в супах мои не очень та его лююю но и не вижу не какого вкусавого или витаминного качество после термообработки
amely
2 мая 2012 года
0
Джалилка пишет:
не вижу не какого вкусавого
а я чувствую вкус моркови! особенно в гороховом супе! суп могу сварить без болгарского перца но не без морковочки! и так же плов! без морковки ни куда
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
0
amely пишет:
и так же плов! без морковки ни куда
ээххх без маковки самое то оно-ПЛОВ ммммм
amely
2 мая 2012 года
0
Джалилка пишет:
ээххх без маковки самое то
спорю! без нее ни куда
Natalie15
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
марковка -это продукт -ОБМАНЩИК! я его не уважаю. в любых супах он теряет свои свойства и приобретает сахар и калории.
я его использую в салатах, сок делаю свежий. в супах мои не очень та его лююю но и не вижу не какого вкусавого или витаминного качество после термообработки

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
я его не уважаю
а я очень даже - если в доме закончилась морковь, даже готовить не буду
профиль удалён удалённого пользователя
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
марковка -это продукт -ОБМАНЩИК! я его не уважаю. в любых супах он теряет свои свойства и приобретает сахар и калории.
я его использую в салатах, сок делаю свежий. в супах мои не очень та его лююю но и не вижу не какого вкусавого или витаминного качество после термообработки

↑   Перейти к этому комментарию
люблю варить щи из свежей капусты, а в самом конце добавляю морковку, прямо перед выключением, когда зелень кидаю.
но морковку режу исключительно цветочком.

а лук зажариваю.
ребенку так больше нравится, он вылавливает морковку, когда она тёртая и зажаренная, а такую ест
Антонина-11
2 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
марковка -это продукт -ОБМАНЩИК! я его не уважаю. в любых супах он теряет свои свойства и приобретает сахар и калории.
я его использую в салатах, сок делаю свежий. в супах мои не очень та его лююю но и не вижу не какого вкусавого или витаминного качество после термообработки

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
в любых супах он теряет свои свойства и приобретает сахар и калории.
может и так, но я люблю вкус моркови в блюдах и первых и вторых. А особенно люблю в супах-пюре там без моркови никуда.
Антонина-11
2 мая 2012 года
0
Люблю гороховый суп, глaвноe горох прaвильный выбрaть, что бы рaзвaрился хорошо. Я eщё прaвдa добaвляю кaкого-нибудь мяскa копчeного. И лук обжaривaю с морковью.
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
0
у меня на данный момент не было мясо. но думаю без мясо получилось очень даже хорошим. и повседневним. это же меню на каждый день
Антонина-11
2 мая 2012 года
+1
Джалилка пишет:
но думаю без мясо получилось очень даже хорошим
Конечно! Сам по себе свежий горох очень вкусная еда, а еще я люблю гороховое пюре.
Джалилка пишет:
это же меню на каждый день
, а самое главное, что и ребенку без копченостей можно дать такого супчика.
Лори
2 мая 2012 года
0
а у меня где то была подача к столу горохового супа .....
вот :
https://www.stranamam.ru/post/2880778/
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
+1
пошла смотреть
капля счастья
2 мая 2012 года
0
и мы такой любим-легкий и вкусный супчик!
amely
2 мая 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
0
аааааааааааааа столько языков показываешь. у меня аж голова кругом
amely
2 мая 2012 года
0
я я так шучу
Джалилка (автор поста)
3 мая 2012 года
0
ну и я конечно
amely
3 мая 2012 года
0
Nigar
2 мая 2012 года
0
а я такой горох добавляю к мясу, когда делаю долму капустную. Закир любит так
Джалилка (автор поста)
2 мая 2012 года
0
аааа
Nigar
2 мая 2012 года
0
вместо риса, попробуй. Так вкусно получается
rodnuly
2 мая 2012 года
0
А у меня любят когда я в такой супчик добавляю поджаренную копченую колбаску, не очень много, но запах уууууууу
ж_джубанова
2 мая 2012 года
0
ого! попробую приготовить выглядит аппетитно!
Джалилка (автор поста)
3 мая 2012 года
0
Лапуллитта
2 мая 2012 года
0
Vikulya-mama
2 мая 2012 года
0
Natusea
3 мая 2012 года
0
можно ещё туда ложечку сметанки и .....
ВКУСНЯТИНА
LEYLA32
3 мая 2012 года
0
ням-ням
Светлана Анищенко
3 мая 2012 года
0
А я где-то читала, что морковь, чуть ли не единственный овощ, который в сваренном виде больше пользы приносит, чем в сыром.
Джалилка (автор поста)
4 мая 2012 года
0
а я по телеку обратное услышла
. по орт
Лори
5 мая 2012 года
0
именно
Лори
5 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Светлана Анищенко
А я где-то читала, что морковь, чуть ли не единственный овощ, который в сваренном виде больше пользы приносит, чем в сыром.

↑   Перейти к этому комментарию
ерунда , диетологи варенную морковь и свеклу с рациона убирают сразу ....
свежую в любом количестве , а варенную долой
Светлана Анищенко
5 мая 2012 года
0
А я сидела на диете, где варёная морковь три раза в неделю была. Результаты порадовали. А по ОРТ недавно слышала, что фрукты и овощи тоже не айс. И что ...
Лори
5 мая 2012 года
0
да , и фрукты убираются... если вес зашкаливает - все индивидуально
irulya
10 мая 2012 года
0
мммммммммммм вкусно как , лимон люблю в супы добавлять, турки научили
Джалилка (автор поста)
10 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам