"Запеканка" с куриным фаршем
Все просто:
В глубокий противень выстилаете макароны в один слой (лучше какие-нибудь фигурные и не очень крупные), заливаете в ровень с ними водой.
Смешиваете куриный фарш с мелко нарезанным репчатым луком, соль, перец черный, красный, специи по вкусу.
Выкладываете поверх макаронов ровным слоем фарш, сверху засыпаете тертым сыром. Накрыть фольгой.
Запекать 30 минут в закрытом виде, и еще 15-20 мин в открытом с параллельным снижением температуры духовки.
Приятного аппетита!
В глубокий противень выстилаете макароны в один слой (лучше какие-нибудь фигурные и не очень крупные), заливаете в ровень с ними водой.
Смешиваете куриный фарш с мелко нарезанным репчатым луком, соль, перец черный, красный, специи по вкусу.
Выкладываете поверх макаронов ровным слоем фарш, сверху засыпаете тертым сыром. Накрыть фольгой.
Запекать 30 минут в закрытом виде, и еще 15-20 мин в открытом с параллельным снижением температуры духовки.
Приятного аппетита!

Комментарии
Спасибо, быстро так, надо попробовать!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: