Посоветуйте рецептик?
Прокисло аж 2 литра коровьего молока! Блинчики и оладушки что-то не хоца, может кто знает простенький рецептик?
Спасибо заранее, девоньки!
Спасибо заранее, девоньки!
Комментарии
А как-то делала брауниз, девочка тут выкладывала рецепт, говорит 15-20 минут и готово, так я раза 4 по 20 минут ставила и все равно он остался сыроват. Возможно слишком густая консистенция была, а может надо было на низкую решетку, а может температуру повыше... В общем вопросов много, а ответ один - делать еще раз и привыкать, экспериментировать. У меня знакомые на даче только в ней готовят, у них там газа нет, так она приноровилась, и говорит, что проще и удобнее не знает ничего! Но вот что я заметила - гриль сильно жарит сверху, и если нужна корочка - это то, что надо, быстро и вкусно! Но если нужно долго томить, то тут надо привыкать, либо экспериментировать с таймером и температурой, либо с высокой и низкой решеткой. либо все это накрывать фольгой, но я накрывала, а ощущение было, что там вообще ничего не происходит...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: