Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто делал тирамису под мастику поделитесь опытом

Девочки, кто делал тирамису под мастику поделитесь опытом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто делал тирамису под мастику поделитесь опытом
Девочки, кто делал тирамису под мастику поделитесь опытом. Читать полностью
 

Комментарии

deme-ilona
1 мая 2012 года
0
тирамису очень влажный,на мой взгляд под мастику не годится
hatss (автор поста)
1 мая 2012 года
0
Может вы мне подскажите, рецепт вкусного творожного торта с фруктами
deme-ilona
1 мая 2012 года
0
творожных не знаю,не делаю...
Светланка И
3 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий hatss
Может вы мне подскажите, рецепт вкусного творожного торта с фруктами

↑   Перейти к этому комментарию
Только отвечала в соседней теме про творожные тортики
http://forum.say7.info/topic27736.html - только этот тортик надо подольше подержать при комнатной температуре для пропитки. Иначе он будет суховат. А фруктами украсить.
http://forum.say7.info/topic16881.html - а этот под мастику надо обмазать кремом или картошкой. Иначе она потечет
Светланка И
3 мая 2012 года
0
Ой вроде вам и отвечала
hatss (автор поста)
3 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Светланка И
Только отвечала в соседней теме про творожные тортики
http://forum.say7.info/topic27736.html - только этот тортик надо подольше подержать при комнатной температуре для пропитки. Иначе он будет суховат. А фруктами украсить.
http://forum.say7.info/topic16881.html - а этот под мастику надо обмазать кремом или картошкой. Иначе она потечет

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!
deme-ilona
6 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Светланка И
Только отвечала в соседней теме про творожные тортики
http://forum.say7.info/topic27736.html - только этот тортик надо подольше подержать при комнатной температуре для пропитки. Иначе он будет суховат. А фруктами украсить.
http://forum.say7.info/topic16881.html - а этот под мастику надо обмазать кремом или картошкой. Иначе она потечет

↑   Перейти к этому комментарию
второй меня заинтересовал,спасибо
Светланка И
6 мая 2012 года
+1
в первом очень хороший вкусный крем. Получается его много и по ингредиентам не дорогой
deme-ilona
6 мая 2012 года
0
Светланка И
6 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам