СЛОЕНАЯ КУРИЦА
НАШЛА В НЕТЕ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНОЕ НО ИНТЕРЕСНОЕ!
С курицы весом около 1,5 кг аккуратно снять кожу.
Шкурку выкладываем на сковороду или в форму, смазанную раст. маслом, так чтобы половина ее свешивалась с одной стороны за бортик формы.
Затем срезаем с курицы мясо произвольным образом.
Кусочки мяса обмакиваем сначала в муку, смешанную со специями, затем в смесь майонеза с яйцом и выкладываем в форму.
Остатки смеси выливаем на курицу.
Закрываем курицу свисающей частью шкурки.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мнут пр 180 гр.
Затем фольгу снимаем и держим в духовке до подрумянимания.
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5454.html?p=5#message_447601


С курицы весом около 1,5 кг аккуратно снять кожу.
Шкурку выкладываем на сковороду или в форму, смазанную раст. маслом, так чтобы половина ее свешивалась с одной стороны за бортик формы.
Затем срезаем с курицы мясо произвольным образом.
Кусочки мяса обмакиваем сначала в муку, смешанную со специями, затем в смесь майонеза с яйцом и выкладываем в форму.
Остатки смеси выливаем на курицу.
Закрываем курицу свисающей частью шкурки.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мнут пр 180 гр.
Затем фольгу снимаем и держим в духовке до подрумянимания.
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5454.html?p=5#message_447601
+15 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
а по времени готовка долго занимает? без запекания?
↑ Перейти к этому комментарию
Аминь.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: