СЛОЕНАЯ КУРИЦА
                                
          НАШЛА В НЕТЕ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНОЕ НО ИНТЕРЕСНОЕ!  
 
 
 
С курицы весом около 1,5 кг аккуратно снять кожу.
Шкурку выкладываем на сковороду или в форму, смазанную раст. маслом, так чтобы половина ее свешивалась с одной стороны за бортик формы.
Затем срезаем с курицы мясо произвольным образом.
Кусочки мяса обмакиваем сначала в муку, смешанную со специями, затем в смесь майонеза с яйцом и выкладываем в форму.
Остатки смеси выливаем на курицу.
Закрываем курицу свисающей частью шкурки.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мнут пр 180 гр.
Затем фольгу снимаем и держим в духовке до подрумянимания.
 
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5454.html?p=5#message_447601
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
 
С курицы весом около 1,5 кг аккуратно снять кожу.
Шкурку выкладываем на сковороду или в форму, смазанную раст. маслом, так чтобы половина ее свешивалась с одной стороны за бортик формы.
Затем срезаем с курицы мясо произвольным образом.
Кусочки мяса обмакиваем сначала в муку, смешанную со специями, затем в смесь майонеза с яйцом и выкладываем в форму.
Остатки смеси выливаем на курицу.
Закрываем курицу свисающей частью шкурки.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мнут пр 180 гр.
Затем фольгу снимаем и держим в духовке до подрумянимания.
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5454.html?p=5#message_447601
| +15 |  amely | 32 комментария | 

 
    

 
                 
             
   
      


Комментарии
а по времени готовка долго занимает? без запекания?
↑ Перейти к этому комментарию
Аминь.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: