Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Восточный Кебаб. Моя версия

Начинается дачный сезон и шашлыки
Может кому то пригодится моя версия кебабов
Делаются легко. Можно и дома приготовить, но на огне приобретают неповторимый вкус

Кебаб:
Для фарша подойдет 1 кг хорошей говядины/телятины или баранины
Наверное можно и свинину, но свинину я не готовлю
Далее в фарш добавляется:
Пол пучка мелко порезанной кинзы,
Пол пучка мелко порезанной петрушки,
Мелко порезанная луковица и даже можно 2 для любителей,
5 ложек панировачных сухарей (я использую японские панко, но можно и простые),
2 яйца
И 2 чайных ложечки гранатового сиропа (вполне можно и без него, но он придает вкус),
Соль и перец по вкусу

Все перемешать в однородную массу, дать часик, как минимум, постоять.
Можно и на ночь оставить.
Сформировать кебабы, нанизать на шампура или просто положить на решетку и обжарить с двух сторон
Если дома, то жарить на оливковов масле
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Восточный Кебаб. Моя версия
Начинается дачный сезон и шашлыки
Может кому то пригодится моя версия кебабов
Делаются легко. Можно и дома приготовить, но на огне приобретают неповторимый вкус
Кебаб:
Для фарша подойдет 1 кг хорошей говядины/телятины или баранины
Наверное можно и свинину, но свинину я не готовлю
Далее в фарш добавляется: Читать полностью
 

Комментарии

EIVI
30 апреля 2012 года
0
Спасибо! У меня муж любит кебаб из баранины. Теперь попробую Ваш рецепт.
Nella_IL (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Приятного аппетита)))))))))
EIVI
30 апреля 2012 года
0
швабра
30 апреля 2012 года
0
а потом в питу заворачивать????
Nella_IL (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Это уже дело вкуса
Я питы не люблю, да и калорий в них много
Делаю к ним такую штуку
Баклажан запекаю в духовке, потом мелко его рублю с большим количество чеснока. Потом парочку тройку помидоров тоже в духовке запекаю, кожицы снимаю и рублю с чесноком так же
На тарелку пару ложек баклажана, пару ложек помидорки и сверху 2-3 кебаба
Прекрасно сочетается по вкусам и очень естестично
жужа2
30 апреля 2012 года
0
inna333
1 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам