Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет "Праздничный"




ТЕСТО:

- 4 плавленных сырка;
- 4 яйца;
- 150 гр. майонеза (лучше домашнего - он полезнее!);

НАЧИНКА:

- 500 гр. куриного фарша;
- 150-200 гр. грибов;
- 1 луковица;
- соль, специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Плавленные сырки (предварительно охлажденные в морозилке) натереть на крупной тёрке.
2) Добавить яйца, майонез и тщательно перемешать. НЕ СОЛИТЬ!!!
3) Противень застелить пергаментной бумагой, смазать её растительным маслом.
4) Вылить тесто на пергамент, распределить и запекать в разогретой до 180 градусов до золотистой корочки.
5) На тёплое тесто положить начинку из куриного фарша и грибов, предварительно обжаренных с луком и специями.
6) Свернуть рулетиком (положить концом вниз) и запекать ещё 20 мин.
7) Готовый рулет нарезать кольцами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет "Праздничный"
  ТЕСТО:
- 4 плавленных сырка;
- 4 яйца;
- 150 гр. майонеза (лучше домашнего - он полезнее!);
НАЧИНКА:
- 500 гр. куриного фарша;
- 150-200 гр. грибов; Читать полностью
 

Комментарии

geshem
30 апреля 2012 года
+1
Читается вкусно, но есть один вопрос: тесто изначально предполагает наличие муки. А в рецепте ее нет. Или это МАССА? Захотелось приготовить, но боюсь ошибиться...
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
+1
Муки там нет! Название "тесто" написала условно... Так что скорее это действительно можно назвать "массой"
Хаос
30 апреля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт,обязательно попробую сделать
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
+1
Удачного приготовления!!!
italianka
30 апреля 2012 года
+1
спасибо за рецепт
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
+1
Да это моей маме СПАСИБО!!! Это она мне рассказала рецептик, а ей в свою очередь рассказала подруга, которая работает помощницей на кухне в детском садике и узнала его от главной поварихи...
RenaSh
30 апреля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!!! А можно у Вашей поварихи узнать рецепт толстого детсадовского омлета?)
SLanochka (автор поста)
1 мая 2012 года
0
Не за что!!!
Я, конечно, постараюсь, но ничего не обещаю...
ArceePrime
30 апреля 2012 года
+1
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
inna333
30 апреля 2012 года
+1
SLanochka (автор поста)
1 мая 2012 года
0
Knitty
30 апреля 2012 года
+1
Ох, как классно и без муки!
SLanochka (автор поста)
1 мая 2012 года
+1
Ага, по-праздничному!!!
Lucynda
2 мая 2012 года
+1
вы тоже помните его много лет? Постою - послушаю, уж очень хочется)))))
SLanochka (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Вы о рулете или об омлете???
Lucynda
8 мая 2012 года
+1
об омлете
SLanochka (автор поста)
8 мая 2012 года
0
Аааа, ха-ха-ха!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам