Рулет "Праздничный"


ТЕСТО:
- 4 плавленных сырка;
- 4 яйца;
- 150 гр. майонеза (лучше домашнего - он полезнее!);
НАЧИНКА:
- 500 гр. куриного фарша;
- 150-200 гр. грибов;
- 1 луковица;
- соль, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Плавленные сырки (предварительно охлажденные в морозилке) натереть на крупной тёрке.
2) Добавить яйца, майонез и тщательно перемешать. НЕ СОЛИТЬ!!!
3) Противень застелить пергаментной бумагой, смазать её растительным маслом.
4) Вылить тесто на пергамент, распределить и запекать в разогретой до 180 градусов до золотистой корочки.
5) На тёплое тесто положить начинку из куриного фарша и грибов, предварительно обжаренных с луком и специями.
6) Свернуть рулетиком (положить концом вниз) и запекать ещё 20 мин.
7) Готовый рулет нарезать кольцами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии
Я, конечно, постараюсь, но ничего не обещаю...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: