Беляши

Сухие дрожжи 1 1/3 ч. л,
Пшеничная мука 500г
Соль 1 ч, л
Сахар 0,5 ст. л
Маргарин 50г
Растительное масло 1 ст. л
Молоко 320 мл
Фарша взяла 300гр свинина+курятина, специи, соль по вкусу,2 средней головки лука.
Затем слепила беляшики и обжарила их на заранее разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
Вот видео по которому я лепила) http://video.yandex.by/#search?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B8&where=all&filmId=2041884-01-12
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: