Торт "Золотая рыбка"
Сегодняшний на заказ
Внутри шифон, персики-ананасы, крем-брюле, сверху взбитые сливки
Идея Алины https://www.stranamam.ru/post/2918071/, но волну я сделала по другому, просто в микроволновке согрела не дробленые леденцы, добавила краситель, вылила на пергамент, а дальше как учила Алина. До этого я пробовала в духовке, вроде ничего, вот только хрупкая была, ломалась. Что бы стала крепче добавила сироп глюкозы 1ч. л. и пролила волну еще раз, когда она подстыла. Стала крепче.
, здесь плавник отошел, хорошо заметила успела подклеить
Внутри шифон, персики-ананасы, крем-брюле, сверху взбитые сливки
Идея Алины https://www.stranamam.ru/post/2918071/, но волну я сделала по другому, просто в микроволновке согрела не дробленые леденцы, добавила краситель, вылила на пергамент, а дальше как учила Алина. До этого я пробовала в духовке, вроде ничего, вот только хрупкая была, ломалась. Что бы стала крепче добавила сироп глюкозы 1ч. л. и пролила волну еще раз, когда она подстыла. Стала крепче.
- Поделиться

- Поделиться

, здесь плавник отошел, хорошо заметила успела подклеить
- Поделиться

Комментарии
все таки домучала ты ее))))
А на какой крем клала? - просто на сливки взбитые?
присоединяюсь к вопросу
а у меня карамель совсем не хрупкая была, может побольше надо было леденцов насыпать? или может леденцы такие
да, чуть не забыла, идея то не моя была, это журнала Торт Деко был МК
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: