Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя тушенка в мультиварке


Мясо нарезать крупными кусками, закипятить на режиме выпечка минут 10-20, затем посолить, добавить черный перец горошком и лавровый лист.

Ставим режим тушение на 5 часов. После этого мясо немного измельчить. Оно очень легко делится на волокна силиконовой лопаткой. Еще раз режим выпечка на 5-10 минут, чтобы закипело.

Укладываем мясо в стерилизованные банки и закрываем.

http://oxy-d.ru/domashnyaya-tushenka-v-multivarke/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя тушенка в мультиварке
  Мясо нарезать крупными кусками, закипятить на режиме выпечка минут 10-20, затем посолить, добавить черный перец горошком и лавровый лист.
Ставим режим тушение на 5 часов. После этого мясо немного измельчить. Оно очень легко делится на волокна силиконовой лопаткой. Еще раз режим выпечка на 5-10 минут, чтобы закипело.
Укладываем мясо в стерилизованные банки и закрываем. Читать полностью
 

Комментарии

Лёля2011
27 апреля 2012 года
0
Как вкусненько!!! а мясо какое брали?
oxy-d (автор поста)
27 апреля 2012 года
0
Свинина. Можно пополам с говядиной, или одну говядину. Или даже курицу - как больше нравится.
Лёля2011
27 апреля 2012 года
0
а из свинины какую часть?
oxy-d (автор поста)
27 апреля 2012 года
0
шея
Лёля2011
27 апреля 2012 года
0
СПАСИБО, ПОПРОБУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Лёля2011
27 апреля 2012 года
0
а соотношения воды и мяса не подскажите?
oxy-d (автор поста)
27 апреля 2012 года
0
Воды я вообще не добавляла. Только мясо порезала и сложила в мультю. На дно немного масла налила.
Лёля2011
27 апреля 2012 года
0
ой спасибо, а то б налила воды
oxy-d (автор поста)
27 апреля 2012 года
0
Ну если чуть чуть, то не страшно (треть стакана). У меня жидкости не хватило от мяса, чтобы залить полностью мясо в банке. Там на фото видно - сверху немного мясо суховато.
Лёля2011
27 апреля 2012 года
0
а мяса сколько брали?
oxy-d (автор поста)
27 апреля 2012 года
0
полкило
олька-олька
27 апреля 2012 года
0
Спасибки! утащила!
Деловая печенька
27 апреля 2012 года
+1
А я сразу режу не очень крупно и сразу на тушение на 5-6 часов. На маленькую мультю полную мяса - 2 ч.л. соли, несколько лавровых листиков и 5-6 горошин душистого перца. Как вспомню - перемешиваю (иногда 1-2 раза за все время, иногда 5-6).
Получается вкусно, стоять может долго.. наверное.. У нас сколько бы не делала, съедается быстро - максимум 3 месяца простояла одна баночка (потому как задвинули в угол и не заметили )
oxy-d (автор поста)
27 апреля 2012 года
0
Мы тоже уже на эту баночку слюни пускаем. Завтра доедим.
Деловая печенька
27 апреля 2012 года
0
я обычно в двух мультях сразу (2,5 и 6 л) и по 2 захода минимум и то не хватает
Лёля2011
18 мая 2012 года
0
сегодня приготовила такую тушеночку , очень вкусная получилась !!! спасибо за рецепт
oxy-d (автор поста)
19 мая 2012 года
0
Пожалуйста!
СветСанна
9 июля 2012 года
0
Спасибо огромное! Очень кстати
AnnaLina
9 июля 2012 года
0
Иришка Мухортова
28 августа 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам