Домашняя тушенка в мультиварке

Мясо нарезать крупными кусками, закипятить на режиме выпечка минут 10-20, затем посолить, добавить черный перец горошком и лавровый лист.
Ставим режим тушение на 5 часов. После этого мясо немного измельчить. Оно очень легко делится на волокна силиконовой лопаткой. Еще раз режим выпечка на 5-10 минут, чтобы закипело.
Укладываем мясо в стерилизованные банки и закрываем.
http://oxy-d.ru/domashnyaya-tushenka-v-multivarke/
+63 |
![]() |
20 комментариев |
Комментарии
Получается вкусно, стоять может долго.. наверное.. У нас сколько бы не делала, съедается быстро - максимум 3 месяца простояла одна баночка (потому как задвинули в угол и не заметили
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: