Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины "Мешочки"

Ингредиенты для фаршированных блинов "Мешочки":

блины на молоке,
400 г шампиньонов,
300 г куриного филе,
150 г сыра, 2-3 ст. л. майонеза,
перья зеленого лука


Приготовление фаршированных блинов "Мешочки":

Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками.



Выложите грибы на сухую сковороду, выжарите всю жидкость. Немного посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло и поджарьте до золотистого цвета.



Куриное филе нарежьте и поджарьте до готовности на растительном масле. В конце жарки приправьте приправой для курицы.



Твердый сыр натрите на мелкой терке.



Смешайте жаренные грибы, куриное филе, натертый сыр. Заправьте майонезом и перемешайте.




Приготовьте 1 порцию блинов на молоке.
Перья зеленого лука помойте и обсушите (можно обдать перья лука кипятком - он станет более эластичный, завязывать блинные мешочки будет легче).
Блинчик положите на досточку, в центр выложите 1-2 ст. л. приготовленной начинки.



Соберите края блинчика к верху и завяжите перышком зеленого лука (также мешочки из блинов можете завязать сыром сулугуни).



То же самое проделайте с остывшими блинчиками.

Подавать блины "Мешочки" можно и в холодном, и в горячем виде - при разогревании сыр в начинке плавится, а так ещё вкуснее!


Приятного аппетита! С нетерпением жду от Вас комментарии! Спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины "Мешочки"
  Ингредиенты для фаршированных блинов "Мешочки":
блины на молоке,
400 г шампиньонов,
300 г куриного филе,
150 г сыра, 2-3 ст. л. майонеза,
перья зеленого лука
Приготовление фаршированных блинов "Мешочки": Читать полностью
 

Комментарии

плотная
26 апреля 2012 года
0
Nastja Kyznietcova пишет:
С нетерпением жду от Вас комментарии! Спасибо!
Легко прокоментирую. Рецепт хороший, но постить лучше своё, а не инетовское. С копипостами буду бороться. Бо вы достали уже. Сами приготовьте, сфоткайте и выставляйте на здоровье. Тогда и коментарии будут другие. А пока минус лично от меня.
Романюта
26 апреля 2012 года
+2
а мне иногда и инетовские рецепты годятся
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
26 апреля 2012 года
+2
Вот и я о том! Неужели мне нефиг делать кроме как сидеть и рейтинг поднимать! Нашла для себя что-то хорошое, дай думаю людям пригодится!
italianka
26 апреля 2012 года
0
Nastja Kyznietcova пишет:
Нашла для себя что-то хорошое, дай думаю людям пригодится!
Вы готовили по этому рецепту или получается, как в последнем предложении здесь https://www.stranamam.ru/post/2434795/ (кстати, пост написан с юмором)
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
27 апреля 2012 года
+1
Но сфоткать то не всегда выходит! или дома и в гостях с фотиком ходить и столы фотографировать!
italianka
27 апреля 2012 года
0
я не о фотках, я о том, что часто выкладывают из нета непроверенные рецепты (кстати, на одном из сайтов я возмутилась тому, как в бешамель добавляют вино...до сих пор жду ответа автора)
плотная
26 апреля 2012 года
+2
В ответ на комментарий Романюта
а мне иногда и инетовские рецепты годятся

↑   Перейти к этому комментарию
Я за вас рада. Но я не против этих рецептов, просто пусть выставляют этот же рецепт, но проверив его дома и сфотографировав каждый шаг, а потом сюда постят. А не тупо скопировал и выставил.
И я в нете нахожу много чего интересного, но я выставляюсь только проверив рецепт и с своими фото.
И меня не устраивают копипостеры, которые мой труд сдвигают на 5 - 10 страницу.
Надеюсь вы меня поняли. Извините что высказалась, просто накипело.
Романюта
26 апреля 2012 года
0
плотная пишет:
о я выставляю их только проверив рецепт и с своими фото.
ну чего тут проверять, блины они и в Африке блины
плотная пишет:
меня не устраивают копипостеры, которые мой труд сдвигают на 5 - 10 страницу.
да ладно Вам, многие подписаны на рецепты, в любом случае не останется не замеченным
плотная
26 апреля 2012 года
0
Романюта пишет:
блины они и в Африке блины
Я не именно блины имела ввиду, а вообще. Группа называется "люблю готовить", значит и нужно выставлять то, что готовишь сам. ИМХО.
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
26 апреля 2012 года
+1
В ответ на комментарий плотная
Nastja Kyznietcova пишет:
С нетерпением жду от Вас комментарии! Спасибо!
Легко прокоментирую. Рецепт хороший, но постить лучше своё, а не инетовское. С копипостами буду бороться. Бо вы достали уже. Сами приготовьте, сфоткайте и выставляйте на здоровье. Тогда и коментарии будут другие. А пока минус лично от меня.

↑   Перейти к этому комментарию
А что здесь такого! Неужели нельзя найти хороший рецепт и выложить, я ставлю галочку, что он с интернета! Я ела эти блинчики в гостях, сама еще не успела приготовить. Наоборот стараюсь разнообразить рецепты в группе, не знала, что это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плотная
26 апреля 2012 года
0
Nastja Kyznietcova пишет:
А что здесь такого!
Такого здесь много и мои возмущения по поводу копипостеров описанны чуть выше.
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
26 апреля 2012 года
+1
Бабуля Люда
26 апреля 2012 года
0
Просто по ходу иногда казусы случаются о непроверенного
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
26 апреля 2012 года
+1
Этот проверенный и с простыми, как для меня, ингредиентами!
Бабуля Люда
27 апреля 2012 года
+2
Я пользовалась вашими рецептами салатов, и где-то в постах давала ссылки на вас, но группа решила так, потому что своё девочки не могут выставить
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
27 апреля 2012 года
+1
Да ладно мне всеравно,что удалили! Жизнь продолжается!
Arina76
26 апреля 2012 года
+1
Хм...мои пять копеек! Я бы добавила пару строк о зеленом луке....Чтобы завязать такой мешочек луковым перышком и не поломать его - для этого надо предварительно перышки сложить в дуршлаг и окатить их кипятком. Лук своего цвета не потеряет, а перышки станут более гибкие
Рецепт вкусный
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
26 апреля 2012 года
+1
Там про лук написано!
Arina76
26 апреля 2012 года
+1
открыла глаза пошире и увидела! Это враги сперли мои очки!
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
26 апреля 2012 года
+1
Да,да!
Arina76
26 апреля 2012 года
+1
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
26 апреля 2012 года
+1
А меня враги исключили из чесла членов группы "люблю готовить"!!!! Мой блин им в горле стал комом
Arina76
27 апреля 2012 года
+2
это не честно!Тут тогда больше половины участников группы исключать надо....Неприятно.....
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
27 апреля 2012 года
+1
И мне! Мне столько хорошего писали, мои рецепты многим пригодились, но видно мешаю комуто!!!!!!!!!!!! Ладно буду писать и "тырить" себе в дневник, чтобы никому не мешать, заходите если что
Канффеточка
27 апреля 2012 года
+1
обязательно зайду
Arina76
27 апреля 2012 года
+1
В ответ на комментарий БеЛоЕ зОлОтО
И мне! Мне столько хорошего писали, мои рецепты многим пригодились, но видно мешаю комуто!!!!!!!!!!!! Ладно буду писать и "тырить" себе в дневник, чтобы никому не мешать, заходите если что

↑   Перейти к этому комментарию
Да, и не расстраивайтесь! В таком случае надо создавать свою группу и усё
А в гости обязательно зайду
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
27 апреля 2012 года
+1
Karegla3aja
27 апреля 2012 года
0
Рецепт хороший, забрала в избранное. Сама же делюсь рецептами и их приготовлением только если делаю сама и сама фоткаю, мне вот как то стыдно стырить чей то и перепостить...
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
27 апреля 2012 года
+2
А мне не стыдно, если рецепт вкусный и с обычных ингредиентов, то почему не "стырить" и не дать попользоваться себе и людям! А такое я на праздники готовлю, каждый день не получается, так что ждать праздников чтобы сфоткать, а посты о супах,борщах и ежедневных обычных блюдах писать не интерестно!
Канффеточка
27 апреля 2012 года
0
Тетис
27 апреля 2012 года
+1
Можно еще сыром, который ниточками, завязывать, он не вянет
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
27 апреля 2012 года
+1
Светланка И
27 апреля 2012 года
+1
И я такие же готовила. Но те блинчики, что мы не съели, быстро отсырели и донышко у них стало рваться. Я теперь понемногу готовлю, т.к. блюдо сытное получается. Но очень вкусное
БеЛоЕ зОлОтО (автор поста)
27 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам