Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба по-киевски

Ещё одно моё любимое блюдо - "Рыба по-киевски". Очень сытное блюдо, и насыпая, Вы должны помнить, что всё в тарелке будет съедено, сколько бы Вы не насыпали! Реально можно переесть! Блюдо очень вкусное!

1. Картошку (6 штук) нарезаем кружочками, обжариваем на подсолнечном масле. Масла нужно совсем чуть, чтоб быстрее прирумянилась картошка.


2. 2 большие луковицы нарезаем полукольцами, высыпаем на картошку, солим и перчим. Перемешиваем, даём обжарится.


3. Когда появится характерный луковый запах, добавляем филе свежей рыбы, нарезанную крупными кусками, изначально подсоленную. Перемешиваем и даём обжариться.



4. Небольшой пучок петрушки режем мелко, посыпаем сверху. НЕ МЕШАЕМ!

5. Поливаем наше содержимое небольшим количеством сливок.


6. Сверху натираем сыр и ставим в духовку минут на 35.


7. Насыпаем в тарелку, слегка взбрызнув кусочки рыбы лимоном. Подаём со стаканом кефира и чёрным хлебом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба по-киевски
  Ещё одно моё любимое блюдо - "Рыба по-киевски". Очень сытное блюдо, и насыпая, Вы должны помнить, что всё в тарелке будет съедено, сколько бы Вы не насыпали! Реально можно переесть! Блюдо очень вкусное!
1. Картошку (6 штук) нарезаем кружочками, обжариваем на подсолнечном масле. Масла нужно совсем чуть, чтоб быстрее прирумянилась картошка.
2. Читать полностью
 

Комментарии

Magda_Peters
26 апреля 2012 года
0

Спасибо за рецепт!
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
+1
готовьте и кушайте на здоровье!
Magda_Peters
26 апреля 2012 года
0

Обожаю рыбу!
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
аналогично! только выбирайте рыбу свежую и желательно без косточек
Magda_Peters
26 апреля 2012 года
0
А у Вас на фото какая рыба?И можно,наверное,филе использовать?От любой рыбы?Речной или морской?
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
у меня одна филешка с рыбы пиленгас, весом 460 гр. Эта рыба обитает в тёплую пору в море, холодами в реках. Когда меня учили этому блюду, советовали брать речную рыбу. Ни в коем случае не использовать перемороженную, тем более с косточками.
Magda_Peters
26 апреля 2012 года
0
Спасибо за разъяснение.Надо приготовить это блюдо.Слюнки текут,так аппетитно всё выглядит на фото!
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
Всегда пожалуйста!
natali-blondian
26 апреля 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
+1
natalia200810
26 апреля 2012 года
0
Спасибо забрала.
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
+1
Всегда пожалуйста, готовьте с удовольствием!
Балаклавка
26 апреля 2012 года
0
Ой, прямо слюнки потекли
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
даааа... я старалась Аромат на всю квартиру, так что готовьте - не пожалеете
Балаклавка
26 апреля 2012 года
0
а какую рыбу лучше взять?
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
у меня одна филешка с рыбы пиленгас, весом 460 гр. Эта рыба обитает в тёплую пору в море, холодами в реках. Когда меня учили этому блюду, советовали брать речную рыбу. Ни в коем случае не использовать перемороженную, тем более с косточками.
Балаклавка
26 апреля 2012 года
0
Пеленгаса знаем))) его у нас прямо в бухте ловят))) Спасибо большое за рецепт)))
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
круто! Всегда мечтала жить возле моря и круглосуточно есть рыбу
Балаклавка
26 апреля 2012 года
0
круглосуточно??? да у вас в Киеве нашу султанку можно купить быстрее, чем у нас в Балаклаве
Фотограф_Киев (автор поста)
27 апреля 2012 года
0
да мне всегда казалось, что если возле моря жить, то рыба там бесплатно и сколько хочешь можно ловить А вообще у нас в Киеве можно найти разную рыбу, было бы время на поиски и деньги на покупки
Балаклавка
27 апреля 2012 года
0
Сколько хочешь - с нельзя, так как ограничения строгие, а есть периоды, когда вообще рыбалка запрещена. Да и с берега много не наловишь, а чтобы в открытое море выйти лодка или катер требуется.
Есть бригада рыбаков-профессионалов, они сетями ловят, но они уходят в мре в 4 утра, возвращаются в 6 и тут же у них все оптовики забирают. Что-то в кафе-рестораны, что-то сразу в Киев. Так что свежая рыба на рынках у нас практически не продается.
Фотограф_Киев (автор поста)
27 апреля 2012 года
0
понятно, спасибо за разъяснения!
Алуся57
26 апреля 2012 года
0
готовлю такой летом в жару
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
а я раз в месяц
мама чудесного сына
26 апреля 2012 года
0
И я нагло забрала себе рецептик Спасибо вам
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
на здоровье! пусть будет вкусно!
julyko
26 апреля 2012 года
0
А без духовки никак?
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
в принципе, я когда то просто накрывала крышкой. Но в этом случае не используйте сливки, они с крышкой сворачиваются. Проверено
julyko
26 апреля 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
26 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам