Рулетики мясные
                                
          Дорогие мамочки! Хочу поделиться не очень сложным, но вкусным рецептом. Все делаю на глаз, поэтому точные пропорции сказать не могу! 
Для начала замешиваем тесто как на пельмени ( мне в этом кропотливом занятии помогает хлебопечка): 1 яйцо, стакан воды, щепотка соли и мука. Пока она у меня мешает тесто, я в это время готовлю начинку!
Для начинки нам понадобиться:
Фарш (любой, у меня свиной)
Помидор
Лук репчатый
Плавленый сырок «Орбита»
Чеснок
Зелень
Режем кубиком помидор без шкурки. Затем берем лук, режем кубиком и отправляем его жариться на сливочном масле, пока лук жариться до золотистого цвета, трем на крупной терке сырок, а на мелкой терке чеснок, зелень мелко режем. Все смешиваем с фаршем, солим, перчим. Начинка готова!
Тесто я разделяю на две части, раскатываю, не очень тонко и намазываю этот пласт начинкой.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Скручиваю рулетом, затем разрезаю ножом на не большие рулетики. Укладываю в форму с высокими бортами и заливаю разведенным в воде « Ролтон», чуть выше половины рулетиков.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Накрываю крышкой или фольгой и в духовку на 40 минут, потом снимаем крышку и еще на минут 5-10. Можно посыпать тертым сыром.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Для начала замешиваем тесто как на пельмени ( мне в этом кропотливом занятии помогает хлебопечка): 1 яйцо, стакан воды, щепотка соли и мука. Пока она у меня мешает тесто, я в это время готовлю начинку!
Для начинки нам понадобиться:
Фарш (любой, у меня свиной)
Помидор
Лук репчатый
Плавленый сырок «Орбита»
Чеснок
Зелень
Режем кубиком помидор без шкурки. Затем берем лук, режем кубиком и отправляем его жариться на сливочном масле, пока лук жариться до золотистого цвета, трем на крупной терке сырок, а на мелкой терке чеснок, зелень мелко режем. Все смешиваем с фаршем, солим, перчим. Начинка готова!
Тесто я разделяю на две части, раскатываю, не очень тонко и намазываю этот пласт начинкой.
- Поделиться
 
Скручиваю рулетом, затем разрезаю ножом на не большие рулетики. Укладываю в форму с высокими бортами и заливаю разведенным в воде « Ролтон», чуть выше половины рулетиков.
- Поделиться
 
Накрываю крышкой или фольгой и в духовку на 40 минут, потом снимаем крышку и еще на минут 5-10. Можно посыпать тертым сыром.
- Поделиться
 
Приятного аппетита!

    
            
  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Впереди длинные праздники, обязательно попробую, спасибо!
Спасибочки!!! )))
Получилось просто суперски
А в постные дня можно вместо мясно-овощного фарша попробовать картошечку с овощами))) (эт я уже на будещее сочиняю)
Танюша, спасибо ВАМ огромадное за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: