Закуска "Цыплята"
Ингредиенты:
5 отваренных вкрутую яиц,
1-2 ст. ложки майонеза,
1-2 зубчика чеснока,
100-150 г копчёного плетёного сыра.
Приготовление:
Варёные яйца разделить на две половинки. Желтки растереть с измельчённым чесноком, сыр мелко-мелко нарезать, добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Из получившегося паштета скатать шарики и сделать из них цыплят. Гребешок и клюв вырезать из варёной моркови, глазки - из кусочков чёрной маслины. Цыплят "усадить" в половинки яиц, украсить зеленью.
5 отваренных вкрутую яиц,
1-2 ст. ложки майонеза,
1-2 зубчика чеснока,
100-150 г копчёного плетёного сыра.
Приготовление:
Варёные яйца разделить на две половинки. Желтки растереть с измельчённым чесноком, сыр мелко-мелко нарезать, добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Из получившегося паштета скатать шарики и сделать из них цыплят. Гребешок и клюв вырезать из варёной моркови, глазки - из кусочков чёрной маслины. Цыплят "усадить" в половинки яиц, украсить зеленью.
+18 | inna333 | 3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: