Очень вкусно
Девоньки, нашла в интернете вот такой рецептик и решила попробовать. Мне и моим деткам понравилось это блюдо. Теперь делюсь с вами.
На одну рыбу весом 600-700гр. понадобится соль (без верха)- 1 ст. л.
0,5 ч. л. сладкого перца(паприки)
0,5 ч. л. молотого черного перца
1-2 шт. лаврового листа
1-2 дольки чеснока
Со специями можно фантазировать, можно добавить еще укропчик или горчицу
У рыбки отрезать голову и хвост, освободить от хребта и внутренностей, промыть. Разложить рыбку пластом, кожей вниз. Чеснок порезать дольками, лавровый лист поломать, посыпать специями равномерно. Рыбу сложить, завернуть в пищевую пленку или пакет, положить в морозильную камеру на сутки. Перед тем как кушать разморозить, порезать на кусочки и наслаждаться!
Плюс такого способа засолки в том, рыбка в морозилке хранится очень долго. При необходимости достаем, размораживаем и прекрасная закуска готова!
Приятного аппетита!
На одну рыбу весом 600-700гр. понадобится соль (без верха)- 1 ст. л.
0,5 ч. л. сладкого перца(паприки)
0,5 ч. л. молотого черного перца
1-2 шт. лаврового листа
1-2 дольки чеснока
Со специями можно фантазировать, можно добавить еще укропчик или горчицу
У рыбки отрезать голову и хвост, освободить от хребта и внутренностей, промыть. Разложить рыбку пластом, кожей вниз. Чеснок порезать дольками, лавровый лист поломать, посыпать специями равномерно. Рыбу сложить, завернуть в пищевую пленку или пакет, положить в морозильную камеру на сутки. Перед тем как кушать разморозить, порезать на кусочки и наслаждаться!
Плюс такого способа засолки в том, рыбка в морозилке хранится очень долго. При необходимости достаем, размораживаем и прекрасная закуска готова!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: