. Апельсиновый пудинг
Предлагаю вашему вниманию великолепный десерт, очень вкусный, освежающий, который является украшением любого стола.
Пудинг


Молоко 400 мл
Апельсин (цедра) 0,5 шт.
Сахар 100г
Желатин 25 мл
Сок апельсиновый 200 мл
Яйца (желтки) 5 шт.
В свежевыжатом апельсиновом соке замочить желатин. Натереть апельсиновую цедру, взбить желтки. В молоко добавить цедру, довести до кипения и всыпать сахар, тут же влить желатин, разведенный в апельсиновом соке и взбитые яичные желтки, варить 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Пудинг разлить по формочкам и охладить в холодильнике.






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: