куринный балабас
Вот эту"колбасу"готовила свекровь на смотрины.Рецепт один в один,только фото не моёИ нгредиенты:
500гр куриного филе
1 яйцо
100гр сметаны
2-3 зубчика чеснока
100гр свиного сала (кладите больше – 1/2, не промахнетесь)
соль, черный молотый перец по вкусу
1ст.л. томатной пасты
1ч.л. куркумы или шафрана
1ч.л. сладкого красного перца
Приготовлениериготовление:
Порезанное на кусочки куриное филе пропускаем через мясорубку
[/Сало рубим ножом на мелкие кусочк
Затем добавляем яйцо, сметану, пропущенный через пресс чеснок, сало, соль, перец, томатную пасту, куркуму, красный перец (последние три ингредиента исключительно для цвета). Взбиваем в блендере в однородную массу. Сала кладите больше, не стесняйтесь, иначе колбаса будет сухая. Я положила 100гр, но думаю, что надо делать в пропорции одна часть сала на 2 части курицы
[/img]
29thumb500.jpg[Далее берем либо мешочек для запекания, либо рукав для запекания. Кладем в него наш фарш, уплотняем, формируя колбасу, заматываем, завязываем и ставим в нагретую до 170гр духовку на 40 минут.

В процессе запекания переворачиваем со стороны на сторон
Вынимаем, немного остужаем и снимаем оболочку. Колбаса-рулет готова
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Croque Monsieur и Croque-madame
500гр куриного филе
1 яйцо
100гр сметаны
2-3 зубчика чеснока
100гр свиного сала (кладите больше – 1/2, не промахнетесь)
соль, черный молотый перец по вкусу
1ст.л. томатной пасты
1ч.л. куркумы или шафрана
1ч.л. сладкого красного перца
Приготовлениериготовление:
Порезанное на кусочки куриное филе пропускаем через мясорубку
- Поделиться

[/Сало рубим ножом на мелкие кусочк
Затем добавляем яйцо, сметану, пропущенный через пресс чеснок, сало, соль, перец, томатную пасту, куркуму, красный перец (последние три ингредиента исключительно для цвета). Взбиваем в блендере в однородную массу. Сала кладите больше, не стесняйтесь, иначе колбаса будет сухая. Я положила 100гр, но думаю, что надо делать в пропорции одна часть сала на 2 части курицы

29thumb500.jpg[Далее берем либо мешочек для запекания, либо рукав для запекания. Кладем в него наш фарш, уплотняем, формируя колбасу, заматываем, завязываем и ставим в нагретую до 170гр духовку на 40 минут.
- Поделиться


В процессе запекания переворачиваем со стороны на сторон
Вынимаем, немного остужаем и снимаем оболочку. Колбаса-рулет готова
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Croque Monsieur и Croque-madame
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт курицу обожаю!!!
беру в избранное
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: