Трюфеля

Тесто - 250 гр. маргарина, 3 желтка, 2 ст. л. сметаны, 1 стакан орехов, 2,5 ст. муки.
Глазурь - 5 ст. л. молока, 2 ст. л. какао, 1 ст. сахара.
Присыпка - тертые вафли или кокосовая стружка.
Из теста сформируйте шарики, любого обьема как захотите, внутрь каждого положите орех, можете при желании кусочек шоколадной плитки и в духовку на 15-20 мин. Сильно не зажаривайте.
На глазурь смешайте все ингредиенты и варите пока не растает сахар.
Натрите на мелкой терке вафли или возьмите разноцветную кокосовую стружку.
Готовые шарики обмокните в глазурь и обваляйте в вафлях или стружке.
Готовится быстро и очень вкусно, надеюсь вам понравится!

Всем приятного аппетита!!!
+13 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: