Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рис "Пикантный"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-рис
-морковь
-болгарский перец
-изюм
-чеснок
-соевый соус
-растительное масло

Морковь и перец нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом огне минут 7.



Туда же добавляем изюм и чеснок и две столовых ложки соевого соуса.



Рис (в моем случае это смесь дикого и бурого риса) отвариваем, сливаем воду и добавляем к овощам. все перемешиваем и обжариваем еще пять минут.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рис "Пикантный"
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
-рис
-морковь
-болгарский перец
-изюм
-чеснок
-соевый соус Читать полностью
 

Комментарии

ирина-там
22 апреля 2012 года
+1
а я готовлю рис сразу с овощами не отваривая
loverance (автор поста)
22 апреля 2012 года
0
тушите наверное с водичкой? Бурный и дикий рис просто очень сложно готовить и долго, так что его лучше отварить минут35
ирина-там
27 апреля 2012 года
+1
понятно, спасибо
Nataly-ny
13 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам