Рис "Пикантный"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-рис
-морковь
-болгарский перец
-изюм
-чеснок
-соевый соус
-растительное масло
Морковь и перец нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом огне минут 7.
Туда же добавляем изюм и чеснок и две столовых ложки соевого соуса.
Рис (в моем случае это смесь дикого и бурого риса) отвариваем, сливаем воду и добавляем к овощам. все перемешиваем и обжариваем еще пять минут.
-рис
-морковь
-болгарский перец
-изюм
-чеснок
-соевый соус
-растительное масло
Морковь и перец нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом огне минут 7.

Туда же добавляем изюм и чеснок и две столовых ложки соевого соуса.

Рис (в моем случае это смесь дикого и бурого риса) отвариваем, сливаем воду и добавляем к овощам. все перемешиваем и обжариваем еще пять минут.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: