Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что бы такое испечь?

Хочу, прям сил нет, что нибудь вкусьненькое, быстренькое, печененькое. Поделитесь рецептиком
.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что бы такое испечь?
Хочу, прям сил нет, что нибудь вкусьненькое, быстренькое, печененькое. Поделитесь рецептиком . Читать полностью
 

Комментарии

Эйрис
20 апреля 2012 года
0
Я знаю только шарлотку из быстрого: стакан сахара, 3 яйца, всё в миксер, потом стакан муки - и в духовку.
А вот про печенье тоже хочу послушать
angelochekS (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
Спасибо да вскусняшка, ту неделю, через день пекла шарлотку, может еще что посоветуют .
catti-5
20 апреля 2012 года
+1
Растапливаете масло слив.на сковороде,добавляете сахар,тоже растапливаете(делаете карамель),снимаете с огня выкладываете по кругу яблоки кружочками или дольками без кожуры и серединки,а сверху накладываете пласт теста слоёного,сделав небольшую дырочку в тесте, и в духовку на 10-15 минут.Внимаете и переворачиваете яблоками вверх.
angelochekS (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
ооочень интересно обязательно попробую
catti-5
20 апреля 2012 года
0
лана вартанова
20 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий catti-5
Растапливаете масло слив.на сковороде,добавляете сахар,тоже растапливаете(делаете карамель),снимаете с огня выкладываете по кругу яблоки кружочками или дольками без кожуры и серединки,а сверху накладываете пласт теста слоёного,сделав небольшую дырочку в тесте, и в духовку на 10-15 минут.Внимаете и переворачиваете яблоками вверх.

↑   Перейти к этому комментарию
тоже сегодня "другие новости" смотрели?
catti-5
20 апреля 2012 года
0
лана вартанова
20 апреля 2012 года
0
я аккурат после этого рецепта задремала
catti-5
20 апреля 2012 года
0
а я приготовила вечером,вскуснооооооооооооооо
04anna
20 апреля 2012 года
+2
Может это подойдет https://www.stranamam.ru/post/2964194/
angelochekS (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
КАПРИЗНИЦА
20 апреля 2012 года
+3
я сейчас только испекла рулет с маком.значит так:0,5 л молока туда 5 ст лож сахара.1 ч лож соли муки всегда по разному уходит,1 пакетик сухих дрожжей.замесили тесто.я жду минут 20 чтоб чуть чуть поднялось.тесто на стол раскатываю блин,смазываю растительным маслом,песочком засыпаю,на вкус,и маком.сворачиваю трубочкой,швом вниз на противень кладу.ну типа рогалика.верх смазать яичным желтком.и делаю надрезы поглубже штук 10.в ХОЛОДНУЮ духовку ставлю,пока она нагревается до 170 градусов рулет поднимется невероятно.печь при 170,ну минут 20.вообще из этого теста я пеку и пиццу и пироги и ватрушки и беляши.оно очень лёгкое в приготовлении и выпечка долго не сохнет.да у нас и не успевает сохнуть всё съедают.я обычно делаю на литр молока,часть расходую сразу,а часть раскладываю по пакетам и в морозилку.когда надо достаю размораживаю и пеку.
angelochekS (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
супер и в морозилку можно
Pem
20 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий КАПРИЗНИЦА
я сейчас только испекла рулет с маком.значит так:0,5 л молока туда 5 ст лож сахара.1 ч лож соли муки всегда по разному уходит,1 пакетик сухих дрожжей.замесили тесто.я жду минут 20 чтоб чуть чуть поднялось.тесто на стол раскатываю блин,смазываю растительным маслом,песочком засыпаю,на вкус,и маком.сворачиваю трубочкой,швом вниз на противень кладу.ну типа рогалика.верх смазать яичным желтком.и делаю надрезы поглубже штук 10.в ХОЛОДНУЮ духовку ставлю,пока она нагревается до 170 градусов рулет поднимется невероятно.печь при 170,ну минут 20.вообще из этого теста я пеку и пиццу и пироги и ватрушки и беляши.оно очень лёгкое в приготовлении и выпечка долго не сохнет.да у нас и не успевает сохнуть всё съедают.я обычно делаю на литр молока,часть расходую сразу,а часть раскладываю по пакетам и в морозилку.когда надо достаю размораживаю и пеку.

↑   Перейти к этому комментарию
КАПРИЗНИЦА пишет:
муки всегда по разному уходит
Хоть примерно напишите
КАПРИЗНИЦА
20 апреля 2012 года
0
ЕСЛИ НА ЛИТР МОЛОКА ОТ ДВУХКИЛОГРАММОВОГО ПАКЕТА МУКИ У МЕНЯ ОСТАЁТСЯ ТРЕТЬ.Я ОБЫЧНО ПОКУПАЮ МАКФУ,НО СЕГОДНЯ ДОЧУРА ПРИНЕСЛА АЛТАЙ БАТЮШКУ,МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА МУКА,ЕЁ ПОЧЕМУ ТО УХОДИТ БОЛЬШЕ НА ЗАМЕС.
Pem
20 апреля 2012 года
0
Ага, тогда по рецепту на пол-литра молока примерно 650-700 гр. Правильно посчитала?
КАПРИЗНИЦА
21 апреля 2012 года
0
я никогда не взвешивала,всегда знаю что муки хватит,просто пеку очень часто и ориентируюсь не на вес а на глаз.и потом если делать всё точно по рецепту такая гадость иногда получается.так что + - несколько грамм не имеет значение.главное чтобы вкусно получилось.
kutanya
20 апреля 2012 года
0
Саша, ты уже похудела?
angelochekS (автор поста)
20 апреля 2012 года
+1
ага, щас поем и продолжу худеть
kutanya
20 апреля 2012 года
0
Я бы тоже с удовольствием
angelochekS (автор поста)
20 апреля 2012 года
+1
так поешь разок , ты молодцом держишься?
kutanya
20 апреля 2012 года
0
Не, не могу
Ага, молодцом, твою диету не выдержала, желудок схватило, вот села на Протасовку, нарушаю правда, но все же лучше, чем совсем без диеты
angelochekS (автор поста)
20 апреля 2012 года
+1
я посидела на ней 14 дней, похудела почти до того как хотела и все на этом опять печь захотела
kutanya
20 апреля 2012 года
0
Ой, а я боюсь когда закончится моя диета опять сорвусь как наркоманка на сладкое, наверное всю жизнь придется на диете сидеть
angelochekS (автор поста)
20 апреля 2012 года
+1
вот и я как наркоманка сладкое хочу сил нет
angelochekS (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий kutanya
Ой, а я боюсь когда закончится моя диета опять сорвусь как наркоманка на сладкое, наверное всю жизнь придется на диете сидеть

↑   Перейти к этому комментарию
и как успехи у тебя ???
kutanya
20 апреля 2012 года
0
Понемногу худею, (по объемам) , а вес не знаю
элеонора речкина
20 апреля 2012 года
+1
рецепт тортика. советую попробовать. очень вкусно и и не сложно.
сначала варим крем:
500мл молока
2 яйца
1 стакан сахара
2ст ложки муки
все перемешали и ставим на медленный огонь и доводим до загустения постоянно помешивая. убираем с плиты и добавляем 200гр сливочного масла(ну это по рецепту, а я 100гр добавляю) перемешиваем и накрываем крышкой.
коржи:
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. ложка гашеной уксусом соды
мука.
тесто должно быть эластичным но не твердым.
делим на 8 частей и раскатываем коржи. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.
затем берем тарелочку подходящего размера и обрезаем неровные края. смазываем коржи еще теплым кремом и посыпаем крошкой.
пропитывается очень быстро. ну очень вкусно, не дорого и быстро
элеонора речкина
20 апреля 2012 года
0
печь не в духовке а как блины
элеонора речкина
20 апреля 2012 года
0
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. ложка гашеной уксусом соды
мука. + 1ст ложка растительного масла. это мое универсальное тесто. если добавить яблоки и немного муки. (жидкое тесто) то получится шарлотка. можно добавить орехи, изюм, консервированные персики, в общем, на что фантазии хватит.

а если сделать тесто густым получатся отличные пряники
элеонора речкина
20 апреля 2012 года
0
еще я пеку хворост 3 яйца. 1ст ложка сахара, 1ст ложка растительного масла. мука. раскатать, нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. просто и вкусно обязательно посыпать потом сахарной пудрой.
элеонора речкина
20 апреля 2012 года
0
если есть вафельница вот отличный рецепт: 3 яйца. 125гр муки, 125гр Крахмала. 125гр сливочного масла или маргарина и 175гр сахара.
элеонора речкина
20 апреля 2012 года
0
Печенье. 3 яйца, ст. сахара, пачка масла и мука. только раскатывать надо очень тонко прям очень. иначе оно будет твердое.
элеонора речкина
20 апреля 2012 года
0
а еще я часто делаю пирожные: печенье примерно 500гр перетираю в песок добавляю банку сгущенки и сл масло. можно добавить какао или просто обвалять. делаю колбаски в мешочки обматываю и в холод.
элеонора речкина
20 апреля 2012 года
0
еще недавно видела рецепт все не могу попробовать приготовить. торт. 500гр крекера сладкого "зверята" и пять бананов. на крем 500гр жирной сметаны и ст. сахара. слой печенья, крем бананы нарезанные колечками, крем и т.д. потом на три часа в холодильник
angelochekS (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
Спасибо большое , все хочу ,все буду пробовать делать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам