Кастильское мыло.
- Поделиться
Мыло сварено горячим способом на настое ромашки из оливкового масла "помас" (80%) и кокосового масла 20%. Пережир уже не помню, кажется 7%. Пахнет... хммм.. макаронами , потому что про ароматизаторы я вспомнила, когда половину уже затолкала в форму. Мыло подкрашено зеленым пигментом.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А что за форму использовали, кругленькое такое)
А почему макаронами? Я думала кастильское имеет само по себе приятный запах, без добавок, а оказывается надо что-то добавлять Ух, мне ещё учитьс яи учиться. Сама вот настраиваю себя на мыло с нуля, и задумывалась именно о кастилье, но думала, что и так без ароматов будет хорошо. сама как-то покупало именно оливковое мыло, так оно без ароматизаторов, без резкого запаха.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: