Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог винный с вишнями

Пирог винный с вишнями Вот такой пирог испекся к приходу подруги. Прост в исполнении, продукты немудреные а вкус летний, ароматный и сочный. Угощайтесь!
Нам понадобится
яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - щепотка
вино (любое, я использовала домашнее смородиновое) - 1 стакан
масло растительное - 3\4 стакана
разрыхлитель для теста - смотреть кол-во на упаковке-зависит от кол-ва муки
мука - 300г (2 стакана)
вишня без косточек или другие фрукты-ягоды - сколько хотите

Способ приготовления
-яйца с сахаром и ванилином взбиваем венчиком
-добавляем масло, вино - перемешиваем
- добавляем муку и рыхлитель - перемешиваем до однородной массы - тесто довольно жидкое
- форму смазываем маслом, подсыпаем манкой или сухарями, выливаем тесто, выкладываем фрукты-ягоды и выпекаем при температуре 160 градусов.
-готовность проверяем палочкой
- пирог посыпаем сахарной пудрой и угощаемся!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог винный с вишнями
  Вот такой пирог испекся к приходу подруги. Прост в исполнении, продукты немудреные а вкус летний, ароматный и сочный. Угощайтесь!
Нам понадобится
яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - щепотка
вино (любое, я использовала домашнее смородиновое) - 1 стакан
масло растительное - 3\4 стакана Читать полностью
 

Комментарии

Natti
4 июля 2010 года
+2
Интересный рецепт. Выглядит аппетитно.
Но меня как-то смущает количество растительного масла....
Inese (автор поста)
4 июля 2010 года
+1
Чем меньше масла - тем суше пирог получиться. Можно уменьшить кол-во масла , тогда муки поменьше надо.
Natti
4 июля 2010 года
0
Спасибо!
Полианна
4 июля 2010 года
+1
Спасибо большое!
Inese (автор поста)
4 июля 2010 года
0
Евгения 2
5 июля 2010 года
0
Будем печь! А можно без вина?, а то как потом запоем
Inese (автор поста)
5 июля 2010 года
+1
А без вина это уже совсем другой рецепт получиться. И градусов в птроге не будет - алкоголь при нагревании испаряется , остается только вкус и аромат
Евгения 2
5 июля 2010 года
0
Inese пишет:
алкоголь при нагревании испаряется ,
Я знаю
crewol
30 июля 2010 года
+1
Инесе, спсаибо вот за рецептик. А какое соотношение разрыхлителя к кол-ву муки? А то я не разбираюсь...
Inese (автор поста)
30 июля 2010 года
0
Надо смотреть на пакетике, там указывается на какое кол-во муки рассчитан данный пакетик, мне попадались только 2 вида - большой -там указано на 1 кг муки - значит берем где-то 1\3 пакетика., а малые пакетики продаются упаковкой по 5 шт - беру 1 пакетик на выпечку.
crewol
31 июля 2010 года
0
Ой,спасибо за рецепт!!!! Приготовила, всем домашним ооочень понравилось, просто супер!!!!! +10!!! а вот на счет разрыхлителя, у меня ничего на пакетике не было написано, к сожалению, так что пришлось высчитывать хитроумными схемами, вроде угадала))))
Inese (автор поста)
31 июля 2010 года
0
На здоровье! Главное, что получилось!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам